Привет всем. Итак, с 1 января мы принимаем неканон ура-ура-ура. А теперь о грустном.)))
Все мы читали Гарри Поттера и можем себе представить, что там идёт вражда, соперничество, а не секс на лужайке, который оч заебал, а так же сюси-пуси в коридорах, венчания и тому подобное. У нас с Луной есть сценарий. Теперь вам в личку будут приходить сообщения, содержание которых вы поймёте сами.
Дорогие товарищи!!! Весь запас свадебных платьев застрял на северном полюсе, а смокинги отдали пингвинам. Тогда какого хера вы на ролевой игре по Гарри Поттеру мутите свадьбы и тому подобную херню. Ваши розовые сопли уже достали. Вы можете понять, что из-за этого рейтинг ролевой падает?
Драко Малфой. Твой сопливый романтичный персонаж никак не подстраивается под характер реального Драко Малфоя, я надеюсь что ты исправишься хотя бы чуть-чуть. Малфои не в коем образе не должны венчаться с гриффиндорскими полукровками, Мерлин тебя упаси.
Оскар и Симус. Хватит. Играйте не только между собой и прекратите трахаться.
Итак ещё дорогие ребятки, Я как Лунита говорю вам, что вы типа волшебники. Вы играете как студенты из Амриканского пирога с недотрахом полным. Вот скажите мне, вы волшебные палочки для чего у себя держите , чтоб совать туда где выплеск гармонов идет??? (для некоторых может и прямая кишка, особый способ проявления любви)
Вы понимаете, что ведете себя как дети? Как будто просто зашли на игру, хоть про Гарри Поттера, а играете просто 15 летних американских подростков. Вам самим ещё не надоело? Что за венчания? Мы вас очень уважаем и любим, но поймите, что рейтинг падает по полной программе, после 5 января полный очерк сценария ваших розовых соплей. Пошла настоящая игра, и будет война, но точно никаких свадеб и секса, по крайней мере не в такой степени (это про секс).
Ещё мысли типа "как я хочу его трахнуть на этом столе" тоже отменяются! Слизерин будет враждавать с Гриффиндором и возможно кто-то будет решать жизнь всего ОД! У нас из-за ваших наивных сказок половину народу ушло! Мне самой тошно до безумия это читать! Вы как ИДИОТЫ!!!!
Я надеюсь, что до ваших мозгов дойдет столь простая вещь!
Кончила!