№ 27.
"ВАЖНО, ЧИТАТЬ ВСЕМ, НАХ"!!!!!!
Здрасте, это Я. Не надо думать, что я злая, меня всё бесит и я припёрлась сюда, чтобы по приколу сорвать злость на вас. Нет, нет, нет. Я припёрлась сюда, чтобы написать ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ объявление, и если вы не примите к сведению всё то, что я напишу тут ниже... ну уж извините, последствия думаю понятны. У меня сейчас чисто физически не хватает сил, чтобы сидеть пол дня на ролевой, а Лунита ест дома мандарины и ей, кажется, не до нас). Поэтому я оставляю Демельзу Робинс за старшую, пока на форуме нет меня или Луны - всё вопросы к ней, так как она модеротор. Это во-первых.
Во-вторых. Товарищи! У нас не бюро "Пришёл, трахнул и женился"! Вы подумайте сами - какой нормальный подросто в 16 лет, повторюсь - В 16!!!! будет обручаться?!?! Вы сошли с ума???
Создаётся впечатление, что вы пришли сюда, чтобы найти себе самку/самца, и быстро исполнив брачный танец, перепихнуться!!! О боже дай мне сил! Прекратите, это просто ужас! Один разврат, от которого тошнит! Не забывайте, что вашим персонажам всего 16 лет, где сплетни, заговоры, ссоры, драки, шалости, в конце концов??!! Я понимаю, сейчас конец декабря, не до ролевой, поэтому нет определённого колличества народа, но те, кто всё же тут сидит - придумайте что-нибудь! Неужели Выручай-комната создана только для того, чтобы потрахаться?!
Демельза Робинс, Оскар Миррей, Драко Малфой, Симус Финниган, Тимофей Драуг, Даффна Рэйнольдс, это относится к вам!
Осик, ты тут играешь, чтобы трахаться с мальчиком?
Драко, обручаться в таком возрасте ещё рано, вы только на 6 курсе!
Мне продолжать?
В-третьих - Анджелина Джонсон... КАК ТЫ СМОГЛА ПОЙТИ В ХОГСМИТ В 9 ЧАСОВ ВЕЧЕРА, объясни мне! Если вы собираетесь куда-то свалить, сбежать, смыться - сначала пишите мне! В противном случае все ваши посты удаляются, что я собственно и сделала.
Я вас всех люблю, но пожалейте меня хоть чуть чуть, оооо, я не в силах достучаться до каждого...