Гарри Поттер и Интриги Хогвартса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улица

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

По обеим сторонам улицы Хогсмида (кстати, это единственное в мире поселение, где живут только маги) стоят всевозможные магазинчики на любой вкус, а чуть дальше располагаются уютные дома местных жителей.

0

2

<<<Хогвартс
Деми и Драко вышли из замка весело болтая и кутаясь в мантии от ветра.Интересно куда он меня ведет...Девушка посмотрела на парнню и лукаво улыбнулась..-Ну вот мы и пришли в Хогсмид Драко..Вы хотели мне что то показать здесь? В таком случае давай те нечнем нашу экскурсию... Деми смахнула дождевую каплю с щеки и посмотрела Драко в глаза.

0

3

>>> Хогвардс
- Ну чтож, прекрасная леди Демельза, сейчас вы закроете глаза и возьмете меня за руку, и обещайте, что не будете подглядывать!? - Драко посмотрел девушке прямо в глаза. Сюрприз, он на то и сюрприз, чтобы вокруг него витала тайна.
>>> магазин Волшебные каменья

Отредактировано Драко Люциус Малфой (2007-12-14 19:26:38)

0

4

Деми внимательно взглянула на Драко .-Я могу вам доверять? Девушки посмотрела Драко в глаза.Я так хочу вам доверять но..почемуто боюсь....Ах да ладно...Я уже и так совершила множество глупостей.....Может нам это еще все обернется бедой....Но сейчас я согласна...-Хорошо я обещаю не подглядывать..Деми мягко улыбнулась и закрыла глаза, протянула руку Драко, что бы он ее повел к своему загадочному месту.

0

5

>>>коридоры

Оскар гулял по уличкам деревни, расматривая прохожих - учеников и просто местных жителей. Настроение было приподнятым, парень ещё намеревался посетить паб и Сладкое королевство.
Издалека заметив Драко с Дем он улыбнулся ещё шире, но подходить не стал.

0

6

>>> магазин Волшебные каменья
Они молча шли по улице, наслаждаясь обществом друг друга. И счастливее Драко не было на данный момент. Не будь он слизеринцем, а, скажем, тем же гриффиндорцем, то сейчас он просто скакал от разности, как безумный. Спасибо, Оскар.

0

7

Деми спокойна шла умиротворенно счастливая. С радостной улыбкой на лице. Как же все великолепно...Он самый великолепный чловек из всех что я встречала. Интересно какова была его жизнь-Драко расскажите о своей симье? О своем детстве....Интересно как же рос такой необыкновенный человек как вы.. Надеюсь я ничем его не обидела и не зацепила...не хотелось бы причинять ему боль...

0

8

- Ну, чтож... С самого детства я был окружён заботой и любовь, хотя отец порой и пытается изобразить "строгого папочку". - Драко усмехнулся. - Естественно, с самого детства обучен манерам и правилам хорошего тона. Учился, веселился, делал всё, что положено делать ребенку. Пожалуй, подробности про отца я опущу. Не имею права...

0

9

-Значит детство было счастливым....Танцы, манеры....ясно.Деми усмехнулась.-Значит вы настоящий аристократ? А как ваша сестра...Или точнее тетя Нимфадора Тонкс....Да и остальные родственники наверняка вас баловали....С каждым днем знаю и поражаюсь ему все больше.

0

10

- Я единственный, кто поддерживает отношение с Тонкс и её семьёй, правда, отцу это знать не обязательно. Тонкс - моя двоюродная сестра. С последним тоже не могу не согласиться, меня действительно много баловали, моя леди. И получилось то, что получилась. Если бы не Тонкс, то я мог стать и другим....

Отредактировано Драко Люциус Малфой (2007-12-15 21:15:01)

0

11

-Так значит все благодаря Тонкс...И если бы не она сейчас рядом со мной стоял бы какой нибудь вредный и противный слизеринец...Как хорошо что с вами была Тонкс.Как хорошо что он не попал под плохое влияние....Что бы тогда с ним было....Деми усмехнулась и задумалась.

0

12

- Может быть я был бы другим, но не вредным слизеринцем. У меня замечательные родители, хоть и со своими критериями жизни. Мне с самого детства разрешали самому принимать решение, они никогда на меня не давили. Они научили меня тому, что я сам делаю свою судьбу. - Драко улыбнулся. Достойные фамилии Малфой. Как мало ты о нас знаешь, моя леди. - Но хватит обо мне. Расскажи про свою жизнь, семью...

Отредактировано Драко Люциус Малфой (2007-12-15 21:40:30)

0

13

Деми взглянула на Драко.-Ну почти ничего интересно...Жила маленькая девочка, которую любят родители...Жили долго и счастливо.Я рисовала, занималась танцами....Читала много..Ни чего интересного...Вот только в Хогвартсе встретила настоящих друзей..И то не совсем все так..Деми нахмурилась и посмотрела в даль Да маленькая у меня история жизни....Да друзей не было, девочка гадкий утенок...Оскорбления, от которых я сбежалала к бабушке....Ну что же вот я теперь....Жаль......-Большую часть детства провела с бабушкой...Она и остается моим самым преданным другом...Она меня всему научила....Сделала из меня человека..Из замкнутого маленького человечка...Теперь я та кем сейчас являюсь.А потом я поступила в Хогвартс и вот я тут рядом с вами....Мерлин я уже 6 лет в этом замке..ОН стал домом, родным вторым домом....И стал мне теперь еще дороже...Деми скользнула взглядом по лицу Драко.

0

14

- Ну грусти, красавица. Посмотри на меня... Ты самая прекрасная, умная, добрая. Не сомневайся в себе. - Драко поёжился под резким порывом ветра, но всё-равно улыбался. А разве может быть иначе рядом с ней? - Как насчёт того, чтобы где-нибудь погреться? И ещё, Деми, мне через пол часа надо будет вернуться в Хогвардс, так как я хотел навестить Риела. Если хочешь, можешь пойти со мной. А после ужина мы можем поработать над твоим зельем... Ты как? - юноша вопросительно посмотрел на девушку.

0

15

Побродив по холодным улицам Хогмиста, посетив Сладкое королевство, и набив свои карманы огромным количеством вкусняшек, Оскар принял решение вернуться в замок.
В такую погоду особо не разгуляешься - слишком сыро...

Поплотнее закутавшись в мантию, юноша поспешил было в замок, но вскоре передумал. Пожалуй выпью пива...

>>>>паб Кабанья голова

Отредактировано Оскар Миррей (2007-12-15 23:54:10)

0

16

-Хорошо Драко, я не буду грустить..Идем в три метлы, а потом сразуже в Хогвартс...Деми благодарно ему улыбнулась.-Смотри там Оскар...Девушка кивнула в сторону слизеринца.Нужно будет его поблагодарить.-А он уже в Хогвартс...Ладно идемте в три метлы..Деми сильнее закутавшись в мантию направилась в три метлы.

0

17

Оскар - Купидон. - Отличный парень. Я рад, что он к нам перешёл. - Драко скользнул взглядом по удаляющейся фигуре друга, взял свою леди за руку и они направились в "Три метлы".
>>> Три метлы

0

18

<<<Три Метлы
Деми и Драко вышли на улицы Хогсмида из Трех Метел. Девушки почувтвовав сильный порыв ветра еще сильнее закуталась в мантию. На лицо попали несколько капель дождя, которые Деми нетерпеливо смахнула их.-По видимому ночью или вечером начнется сильный ливень, и поднимется ветер....А утром вполне возможно будет яркое солнце и безоблачное небо.Прекрасная погода.В противоположность настоящей...Завтра можно будет подняться в воздух на метлах, как ты смотришь на это предложение? Деми усмехнувшись посмотрела на рядом идушего Драко.-Я надеюсь Риелу и его премным родителям есть где укрыться? Деми тревожась за Риела обеспокоенно взглянула на Драко.
>>>Запретный лес

0

19

>>> Три метлы
Ммм, метла, как я по ней соскучился, соскучился по тем ощущениям.
- Отличная идея. Надеюсь, что завтра нам повезёт с погодой. - Драко вновь улыбнулся, - А насчёт Риела не беспокойся, в глубине леса есть что-то вроде пещеры, я, конечно, защитил его, насколько мог. - юноша посмотрел на часы, - Пожалуй, нам надо поспешить, а то на ужин опоздаем.
>>> Запретный лес

0