Гарри Поттер и Интриги Хогвартса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Интриги Хогвартса » Хогсмит » Паб "Три Метлы"

Паб "Три Метлы"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тут можно отдохнуть за кружкой сливочного пива!)

0

2

>>> улица
Драко и Демельза вошли в паб. . Они подошли к дальнему столику, юноша отодвинул стул и помог сесть свой леди. Мимолётно прикоснувшись к ёё губам своими, Малфой отправился за сливочным пивом, которое должно было их обоих согреть. Хотя, пожалуй, я уже согрелся, очень даже... Драко взял две бутылки и прошёл к столику:
- Деми, посмотри за окно... Что ты видишь? Унылая картина, не правда ли? А теперь присмотрись повнимательнее. Серость дня выделяет вон то дальее дерево, видишь? Его изгибы, контуры, оно будто бы олицетворяет саму Жизнь, будто бы хочет сказать, что ничто не сможет сломить её, как бы недруг не старался. Вот и ты, именно ты стала олицетворением Жизни для меня. Закрой глаза. - Драко лаского провёл пальцами по лицу девушки и, убедившись, что его леди выполнила его просьбу, продолжил. - Представь: особняк, на крыльце которого ждут двое. Ты узнаешь их? Я узнаю... Они смотрят вглубь большого, но уютного сада. Они кого-то ждут. А вот и он, вернее они, мальчик лет шести и совсем маленькая девчушка. "Мама, папа..." - скажут они, - "Тяпа опять перемазался в грязи". Или что-то в этом роде. Я верю в эту сказку. А ты?

0

3

<<<Улицы Хогсмида
Деми села столик и Драко легко коснулся ее губ вызвав ураган эмоций.Я схожу с ума....Я люблю его.Когда Драко вернулся и провел легко пальцами по щеке, от ее щеки во все стороны разошлись электрические разряды. Одно его прикосновение сводит меня почти с ума....Жизнь....Дерево....Деми послушно закрыла глаза.И представила себе уютный небольшой особняк, вечер. Маленькая девчушка с длинными светлыми волосамии большими серыми глазами мальчик лет шести, высокий для своего возраста и такой же светловолосый с серыми глазами... Сказка.... Прелесть... Жизнь... Семья. .. Любовь.... Мечты.... дети...Будущее...Реальность...Мысли Деми оборвались на этом слове.-Я верю, в нее даже представляю...Но что то рушит все, ломает....Это реальность...Я боюсь верить мечты что бы не разочароваться в них, в их напрасных стремления...Но если просто закрыть глаза то да я в них верю....Но....Опять это но в моих словах.- Реальность грубая и жестокая....Мне сразу хотется увидеть это все на яву, коснуться своей мечты. Жить в ней а не мечтать...Деми подляла затуманненные мечтами глаза на Драко-Прости меня я опять все испортила....Деми устало прикрыла глаза и откинулась на спинку стула, стараясь не смотреть Драко в глаза.-Прости меня...опять тихо прошептала девушка.Прости меня я рушу все....Что со мной...Почему я такая..что со мой ...

0

4

Драко встал и подошел к девушки. Он обнял её и прошептал:
- Положись на меня, у нас всё это будет. Слово лорда Малфоя, я клянусь. Змей и ромашка - не забывай про них. Драко легко переместив девушку к себе на колени и стал убаюкивать её будто бы маленькую девочку. Он шептал ей нежные глупости, которые умиротворяли их обоих. Девочка моя, леди Демельза, скоро мы официально объявим всем о нашем союзе и никто не сможет нас разлучить. Сила поможет нам дойти до счастья. - Мои мечты имеют одну маленькую особенность - они всегда становятся явью.

0

5

Деми прижалась к груди Драко чувствуя себя защищеннее. В мире появлялись краски, теплота, счастье...Девушка чуствовала себя счастливой, и любимой.-Спасибо тебе...Я верю что вдвоем нам удастся преодолеть все, и воплотить мечты в явь...Ты научишь меня как это сделать?Одна я не справлюсь без тебя...Деми слабо улыбнулась и заглянула ему в глаза.Глаза девушки начали вновь излучать сияния и счастье.И не удержавшись она тихонько коснулась губами его губ.В кольце его рук я чувствую себя способной на все....Но только вместе с ним...Моя мечта, моя любовь, мой смысл жизни...Деми уже почти радостно улыбнулась и прижалась спиной к его груди.Змея и ромашка..Деми усмехнулась про себя. Змея, сила, власть, хитрость, коварство, защита, ностороженность, удар, противостояние, могущество.... Слизерин... Ромашка, робкость, романтичность, незащищенность, простота, элегантность, благородство, рациональсть, логичность, бесстрашность, возрождение....Гриффиндор...Да интересный получается союз....Нерушимый..-Думаю этот союз никто не сможет разрушить...Деми заглянула Драко в глаза.А затем услышала бой часов на противоположной стороне.-Боюсь нам пора возвращаться...Ты ведь хотел еще навестить Риела....Пойдем..Девушка соскочив с его колен, расправила мантию. И зарание по сильнее закутавшись вышла вместе с Драко на улицу.
>>>Улицы Хогсмида.

0

6

Всё будет, девочка моя.
>>> улица

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Интриги Хогвартса » Хогсмит » Паб "Три Метлы"