Не очень большой магазин по продаже самых лучших мантий ( и не только мантий - какую только одежду не носят волшебники!) во всём магическом мире. Услужливая и добросовестная мадам Малкин поможет с выбором именно той мантии, которая подойдёт вам лучше всего. Можно заказать от повседневной до праздничной мантии. В наличии также имеется маггловская одежда по сходной цене.
Магазин одежды мадам Малкин
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-11-16 00:15:12
Полумна прошла вместе с Лавандой в магазин. Девушка была зачарована новыми мантиями, увешанные в магазине. особенно её порадовала мантия со звёздочками и луной.
О такой мантии Луна мечтала всё последнее время.
Оу...Какая мантия...Ах...Она бы подошла мне на поход в загадочную страну...Оу...Точнее волшебную...Да...Как там феи?....Эх....
Оценивая мантию, Полумна вдруг обнаружила ведьмовский колпак. Ведь её старый не так давно сгорел.
Всё Полумна была настроена на покупки.
Поделиться32007-11-16 00:15:59
Интересно и где-же девушки? Так ну встретимся ещё. А сейчас мне нужно найти новый спортивный костюм. О вот этот симпатичный пожалуй его и возьмем.
Дора прошла к касе, чтоб расчитаться, и обратно вышла на улицу.
Поделиться42007-11-16 19:07:27
>>> Улица
- О, Мерлин! - вскрикнула Лаванда, напугав бедную Полумну. - Ты только посмотри! ооо!!! Какая мантия!!! Эти прелестные бинтики и рюши розового цвета! Как мило!!! Луна! Подойди сюда!
Лав сорвала с вешалки мантию, прислонила к себе и стала вертеться у зеркала.
Поделиться52007-11-16 19:14:56
Полумна увидев мантию, обрадовалась ей. Она посмотрела , как Лавнада примерила её и начала кружиться вокруг зеркала.
-Оу...Так мило...Ты мне напоминаешь волшебного кролика...Да...Хи хи....,-Луна взяла ту мантию которую рассматривала очень долгое время и начала танцевать.
Она приподняла руки верх и веселилась. Не достовало только летающий фей, и гномиков , собирающих цветочки.
Но это не мешало Луне, она их вообразила у себя в мыслях. И продолжала танцевать, как маленькая волшебница, напевая себе что-то.
Поделиться62007-11-16 19:25:34
- Конечно! Оно мне очень идёт, я его куплю! - девушка повернулась к подруге и увидела за её спиной Джинни. - Джинни! Какая встреча! - Лаванда радостно подбежала к подруге и крепко её обняла.- Привет, у нас всё хорошо! Я так замечательно провела лето! Смотри какая мантия! - Лав протянула рыжей девчушке мантию. - Превосходна! У тебя как дела?
Поделиться72007-11-16 19:35:25
Оу...Джинни...Я по тебе скучала....Оу...,-Луна продолжала танцевать.
Поделиться82007-11-16 19:58:30
Лаванда оценивающе взгялнула на Джинни, затем скрылась в огромном количестве вешалок с мантиями. Через минут пять она выбралась оттуда, отряхнулась и подошла к подруге.
- Вот, посмотри, Джинни, - она протянула ей мантию. - Мне кажется этот небесно голубой тебе очень к лицу!!! Правда, Полумна?
Она обернулась на танцующую Луну.
*О, Мерлин... Какой ужас!*
- Завтра в Хогвартс, дааа, мы дождёмся!! Не волнуйся, осталось немного.
Лаванда незамедлительно скрылась в вещах, ища себе какие-то безделушки
Поделиться92007-11-17 13:47:34
>>> Улица
*Джейн грациозно вошла в магазин, в принципе как и всегда*
*Стала рассматривать ряды с мантиями*
*Выбрм и купив серо-голубую под цвет глац раздничную и строгую классическую черную повседневную мантиии, Джейн вышла из магазина на главную улицу*
>>>Улица
Отредактировано Джейн Покора Спирито (2007-11-17 16:45:48)
Поделиться102007-11-18 20:28:26
Прикупить себе что-ли обновочку какую-то. Жалко что одна пошла. И туту Лис увидела мантию... Вауу!!! Это... это она! Мантия с изображением ночного звёзднорго неба. Я её точно куплю