...
Ванная
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22007-12-14 19:48:49
>>>Спальня девочек
За дубовой дверью была скромная в розовом кафеле ванная, не душ и не джакузи, а миленькая розовая ванная.
Северус стал раздеваться по привычке аккуратно складывая вещи на стол в углу комнаты.
Он повернулся к зеркалу, и внимательно посмотрел на себя. Сев помнил эти формы...но находится в них, было странно. Странное ощущение тяжести внизу живота сменилось наслаждением, сладость появилась на языке,
Мерлин, я...Нет... Северус засмеялся, так вот как это Он провел руками по телу изучая свои ощущения. Вдруг дверь открылась. Северус вздрогнул и еще до того, как кто-то вошел нырнул в горячую воду с жасминовой пеной
Отредактировано Северус Снейп (2007-12-14 19:50:46)
Поделиться32007-12-14 19:52:56
В ванную вошла Лаванда. Они любили купаться вместе, плескаясь в пене и резиновыми уточками. Лав улыбнулась Полумне и стала снимать блузочку. Когда девушка осталось в одном нижнем белье, она подошла к зеркалу, где можно было разглядеть себя во весь рост.
- Кошмар! Луна, посмотри я поправилась на пол килограмма, по-моему! - Лав провела рукой по итак плоскому животу. - Ооо, сегодня ты выбрала пену с жасмином! Расслабляет!
Лаванда разделась до гола и как ни в чём не бывало залезла в ванну и села рядом с Лунитой. Они любили поболтать в такой обстановке.
Поделиться42007-12-14 20:00:41
По началу Северус забил озноб, он сжался и из-подо лба посмотрел на девушку, но увидев брошенных Лавандой резиновых уточек, пришел в восторг. Браун, ....знала бы она с кем сидит в ванной,дааа...Браун ты сидишь с самльным ублюдком в одной ванной в опасной близости Северус улыбнулся Лаванде, глаза сверкнули недобрым блеском.
Он взял уточку и подбросил ее, та вылетила из ваны и жалобным Пиииссс упала на пол
Поделиться52007-12-14 20:07:49
Лаванда надула губы и недовольно посомтрела на подругу.
- Лунииита, - протянула она. - Ну зачем её швырять надо было! Вот теперь придётся доставать! - девушка резко шлёпнула рукой по воде и обрызгала лицо Луне.
Лав приподнялась, встала на колени и перегнулась через бортик ванной, так, что всё её тело было выставлено напоказ. Лаванда не стеснялась подруги, они уже давно друг про друга всё знали.
Поделиться62007-12-14 20:20:40
Ух ты Северуса разбирал смех, но он силился себя вести как Луна. Такой вид открылся и где мой маленький друг? Северус провел по заду Лаванды рукой, прижался всем тело и наклонился через ванную
- Необижайся, я сама достану.
Но каково же было его удивление, когда он понял, что его тело не так реагирует на теплоту девушки, как если бы он был собой. Это было какое-то странное не описуемое чувство. Он резко отстранился от Лаванды и заулыбался прислушиваясь к реакции своего тела. Нежность разлилась по телу, охватывая голову и лишая способности мыслить.
Поделиться72007-12-14 20:26:32
Лав вытянула ноги и подняла голову вверх.
- Фууух, жарко, - прошептала она. - Слышала про помолвку Тима и Дафны? Я так удивилась...
Лаванда потянулась за мочалкой.
- Потри мне спинку? - Лав придвинулась ближе к подруге, чтобы та могла дотянуться.
Поделиться82007-12-14 20:40:01
Сев смотрел на спину девушки
Подарок судьбы
- Нет, не слышала. Я так за них рада, я давно не видела мисс...то есть Даф и Драуга...
Сев подвинулся поближе и взяв мочалку потер Лаванде спину. Кожа девушки была белоснежной и бархатной. Он придвинулся еще чуть ближе и провел мочалкой вверх, вниз, потом спустился к ягодицам и совсем забыв в чьем он теле потерев ноги Браун под водой поцеловал ее в шею..раз...другой...
Поделиться92007-12-14 20:45:20
Лаванда судорожно сглотнула и резко развернулась к девушке.
- Л-лун??? Т-ты чего!? - она отодвинулась от неё и прикусила губу. Лав всегда начинала кусать губы, когда нервничала.
Девушка прищурилась, глаза Полумны были не такими, как всегда.
- Ты... Ты не Полумна! - испуганно вскрикнула Лав. - Нет! Ты не она!!! Кто ты!!!
Лаванда быстро задышала, она не узнавала в теле Лавгуд ту самую её милую подружку.
Поделиться102007-12-14 21:14:35
Мерлиновы подштаники,
Северус выпрыгнул из ванны и сделал такое невинное лицо, что даже бы Луна позавидовала
- Лавандочка, милая, прости! Это нарглы приказали
Поделиться112007-12-14 21:27:06
Лаванда закрыла глаза и глубоко вздохнула.
Это не она.
Быстро вынырнув из ванной, Лав укуталась в полотенце и подошла к Луне.
- Что с тобой, - она с силой развернула хрупкую девочку к себе. - Мне не нравится твоё поведение.
Девушка строго посмотрела на Луну, а потом истерично заржала, сгинаясь пополам и тут же схватила рядом лежащее полотенце кремого цвета, в которое должна была завернуться Полумна, но та стояла голая. Схватившись за это полотенце, она скрутив его в жгут, шлёпнула подругу по заднице.
- Сейчас получат твои нарглы!!! - Лав истерично смеялась. - Надо выбить их из тебя, моя маленькая идиотинка!
Поделиться122007-12-14 21:36:10
Северус скакал по ванной комнате, голый, как мать родила, стараясь увернуться от ударов полотенцем которые сыпались на него.
Он забился в угол укрываясь от ударом тазиком, в который вступил уворачиваясь от разбушевавшейся девушки.
Под руку попался шампунь, сперва он хотел запустить им в Браун, но передумал и открыв крышку выстрелил ей струю на волосы, ноги и часть попала на пол, на полу стало так скользко, что устоять было практически невозможно.
Отредактировано Северус Снейп (2007-12-14 22:30:35)
Поделиться132007-12-14 21:43:17
Лаванда смеялась, но когда Луна запустила в девушку струю шапмуня, пол стал скользским, прыгающая Лаванда не удержала равновесие, и поняв, что сейчас шлёпнется на пол, схватила за руку Полумну. Она думала, что Луна удержит её, но Полумна тоже не удержалась, две девушки с грохотом шлёпнулись на пол. Лаванда выхватила бутылку шампуня у Луны и стала поливать её тело нежно-розовой жидкостью, которая пахла розой.
Они катались по полу, вымазанные шампунем, было очень скользко, они хватались за всё, что попадалось под руки, чтобы хоть как-то удержаться и встать, но руки скользили и они продолжали шлёпаться на холодный кафель.
Поделиться142007-12-14 21:59:01
Северус пролетел под тумбочкой, ударился головой о ванную и вцепился в ее края, ему удалось встать на четвереньки и выползти из ванной, следом за ним, держась за его ногу ползла Лаванда.
>>>Спальня девушек
Поделиться152007-12-23 15:37:55
--->Комната девочек
Зайдя в помещение Кэти обнаружила ужасный беспорядок...Приведя сеюя в порядок девушка покинула помещение..
--->БЗ
Отредактировано Кэти Белл (2007-12-23 15:42:45)