Гарри Поттер и Интриги Хогвартса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Большое помещение, где домовые эльфы усердно готовят всякие яства для вечно голодных студентов. Домовые эльфы, которые всегда готовы вас накормить, да так, что возвращаться в гостинную вы будете усердно поддерживая живот, который будет ясно следовать закону всемирного тяготения.

Отредактировано Драко Люциус Малфой (2007-12-12 22:36:56)

+2

2

>>> кабинет ЗОТС
Когда юноша с девушкой зашли на кухню, их окружили домовые эльфы. Каждый из них светился таким желанием услужить, что Драко даже немного смутился. С чего бы это? - Малфой улыбнулся своим мыслям.
- Я люблю фруктовое мороженное. - Драко заметил знакомое вытянутое рыльце, - Добби, здравствуй! Как поживаешь? Ты ведь не даш нам с леди Демельзой умереть голодной смертью. Сможешь достать мороженное? - Он всегда был чудаком. Ну зачем носить на голове столько шапок, про носки вообще молчу. По крайней мере, не надо ломать голову, что ему на Рождество подарить.

Отредактировано Драко Люциус Малфой (2007-12-12 22:47:15)

+1

3

<<<Кабинет ЗОТС
Девушка зашла вслед за Драко. Их тут же окружили домовики.-Здравствуйте, здравствуйте....Деми радостно улыбнулась домовикам.-А я педпочитаю обычное..Но можно и с кусочками фруктов, апельсина или ананаса...Деми леurо толкнула Драко в бок.-Вы опять мистер Малфой называете меня леди Демельзой мы вроде договаривались, я вас называю Драко а вы меня Деми..Девушка шуточно укорозненно посмотрела на юношу.Домовики тут же с радостью притащили мороженное.-Ну что идем назад? Деми радостно улыбнулась и прихватив мороженное вышла из кухни.
>>>Коридоры

0

4

- Каюсь, леди Демельза, ... Деми. Можно и обратно. Может быть по дороге ещ чего-нибудь интересного найдём. - Драко усердно попытался сделать раскаявшийся вид, но его полностью выдавала довольная улыбка. Деми навсегда останется моей прекрасной леди.
>>> коридоры

+1

5

<<<Внутренний дворик
Деми осторожно за Драко вошла на кухню. Эльфы были заняты приготовлением ужина.-Добрый вечер. Поздоровалась девушка и перевела взгляд на Драко. -Добби. Позвал он.-Добби, Деми повернулась в домовику.-Добрый вечер. Покажи нам пожайлуста тайный проход в Хогсмид..Покажешь? пожайлуста.Странно все сейчас зависит от этого маленького существа. Добби медленно кивнул и Деми улыбнулась.-Добби покажет мисс. Добби знает как тайно пройти в волшебную деревню Хогсмид. Идите за Добби.Девушка улыбнулась и посмотрев на своих спутников двинулась за маленьким домовиком. Добби провел их к гобелену на стене кухни.Приподняв часть гобелана Добби указал на тунель впереди.-Тут мисс. Тут проход в Хогсмид.Он выходит в лесу недалеко от лавки мистера Флодса. Деми ласково улыбнулась домовику.-Спасибо Добби. Ты нам очень помог. На Рождество жди большое количество носков от нас.Если конечно все пройдет сегодня хорошо..И мы выживем.Отогнав мрачные мысли.Девушка нурнула в темный коридор и вынув палочку осветила себе путь. -Люмос. И Деми со своими спутниками двинулась по коридору.Коридор вывел их на лужайку. Обернувшись Деми увидела что они недалеко от края Хогсмида, совсем рядом с лавкой мистера Флодса.Деми взяла за руку Драко, позволила ему увести ее в магазин камений.Рядом с ним мне ничего не страшно...
>>>Лавка волшебных камений.

0

6

- Спасибо, Добби. - почти шепотом сказал Драко, направляясь в сторону прохода. - Симус Оскар, не отставайте. - юноша ободряюще посмотрел на невесту. - Все будет хорошо, у нас все получится. - Если этот ход вообще рабочий. Мда, мрачноватые мысли для человка, который без пяти минут счастливый молодой. - Ступив в проход, слизеринец доста палочку и невербально зажег палочку. - Люмос.
>>> магазин Волшебные каменья

+1