Гарри Поттер и Интриги Хогвартса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Теплицы

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Ну вот вам и пожалуйста Тимофей Драуг в своем репертуаре
Подумала девушка, вздрогнув от звука захлопнувшейся двери.

0

32

Лаванда искала себе места, и увидела одно.. рядом с Оскаром. Набравшись храбрости, она с невозмутимым лицом подошла к парню и села рядом, поставив горшок на парту.
- Привет, Ос...
Ухх... Только не пошли меня... Куда подальше....

0

33

Дем достала горшок. Поставила его перед собой и услышала ответ Драко тихо захихикала.....Так и что будет.......Разборки с Тимом.......Она же его ненавидит... Через несколько секунд пришли бнизнецы.Ну вот и все урока теперь точно не будет........
Тим похоже разозлился не на шутку.....Демельза взглянула на Драко.-Нужно будет только не попасть под горячую руку проффесорше...Тим и близнецы ее разозлили.....Может потихоньку уйдем?

0

34

Как горшое разбился Клара Захаровна не услышала! Оно просто заметила осколки.
-эх...Виа Гра его доканает...Ндя...Как и Дамби,-проговорила про себя старая маразматичка.
-Уизли!,-парни посмотрели на неё а она просто продолжала смотреть на них своим дутко обворожительным взглядом,-Хехехехе,-она подошла к обоим и ударила их Костылей по голове,-Моя деревянная Ненси(так она называла столь жуткую вещь у ней в рука) скучала по вашим уже не девственным попкам!
Отойдя от близнецов она обратилась к классу с заданием!
-Кте помнит Закон МЕНДЕЛЯ?,-заорала старуха, ожидая скорого ответа!

0

35

Пэнси зашла в теплица... о мэрлин... что за..? -Кхе кхе.... простите за опоздание.... Она внимательно посмотрела на "профессора" Да уж....

0

36

Фред изнемогал от смеха! Он не мог остановиться! Его тело уже полностью провалилось под парту.
-Ненси!!!!! ХАХХАХАХА,-она посмотрел снизу на брата,-Она теперь начнет мне сниться ! О НЕТ!
Пора эту старуху с усохшим клитором закопать заживо!

0

37

- Клара З.. меня тошнит. Я в больничное крыло.. - Дафф встала и не дожидаясь ответа "преподавателя" вышла вон из класса.
>>> }{()((

0

38

Гарри распахнул дверь теплицы, еле переводя дух. Заснув под самое утро, гриффиндорец разумеется умудрился проспать и поэтому бежал на первый урок, как угорелый, чуть не разбив по пути свой горшок. Наследив от волнения, на пороге теплицы, Поттер повертелся волчком пока не заметил преподавателя. Виновато улыбнувшись, Гарри попытался одной рукой удержать тот самый проклятый горшок, а другой пригладить и без того растрепанные волосы на макушке.
- Я извиняюсь... за опоздание, - выдохнул он, направляясь к своей кадке.

0

39

- Неплохая идея ле..., кхм, Демельза. Главное, что мы ответили свё присутствие на уроке. У меня есть идея. Думаю что у меня есть кое-что интересное, что я вам смогу показать. Для этого нам надо попасть на одну опушку запретного леса. Странно, раньше это бы только мой секрет, а сейчас мне почему-то хочется его разделить с этой девушкой.

0

40

Услышав знакомый голос рядом, Оскар чуть не уронил горшок. Лаванда... В голове мигом всплыла вчерашняя сцена поцелуя в полумраке комнаты и ощущение собственного бессилия.

- Привет! - от голоса юноша веело холодом. Он перевел взгляд на Клару.- Эта профессорша бесит.. может лучше свалить?

0

41

Демельза подняла руку.-Втрой закон Менделя ."закон расщепления признака". При скрещивании гибридов первого поколения между собой у гибридов второго поколения наблюдается расщепление признака: три четверти несут доминантный признак а одна четверть -рецесивный.

0

42

Лаванде было неуютно рядом с Оскаром.
- Да уж.. А мне она нравится. Такая весёлая. Но думаю... Лучше я пойду... Ос... Прости меня.
Девушка резко встала и выбежала из теплицы. На бедную Кларнетту ей было пох.
>>Холл

0

43

Демельза ответила проффесорше на вопрос и повернулась к Драко.-Теперь я думаю можно уйти.....Она не сможет сказать что мы не работали на уроке.Дем подняла руку -Проффесор, мне плохо можно уйти? И будьте добры отпустиет мистера Малфоя он меня проводит.

0

44

И вот зашел он! Расспахнув ту самую дверь её милой теплицы! Клара не вынесла столь жуткого и приятного возбуждения и свалилась на пол с сердечным приступом.
-Гарри...Поттер,-с улыбкой на лице проговорила старая женщина

>>>>БК

Отредактировано Клара Захаровна Поттер (2007-12-08 22:42:53)

0

45

Омг... я пошла... не сказав не слова, Пэнси развернулась и вышла из теплиц.... Больше сюда не приду...

0

46

- Прошу вашу руку. - Мерлин, меня зациклило на руке. И даже ничего не могу с этим поделать. - Драко ухмыльнулся. - А ты сам-то хочешь? То-то же...
>>> Запретный лес.

0

47

Да уж веселенькие уроки..
Сью встала из-за своего места и покинула теплицу.

>>>>>>>>>>Холл

0

48

Хм... похоже урок окончился так и не начавшись.. что ж.. нам же лучше....Оскар вышел из теплиц

>>>коридоры

0

49

Гарри ошарашено посмотрел, как странная предподавательница падает в обморок, а потом как ее уносят в Больничное крыло, и лишь пожал плечами. Нет, конечно, он встречал странных учителей, но не настолько. Подхватив свои вещи, Поттер покинул теплицу вслед за остальными студентами.

0

50

Демельза тихонько собрав свои вещи, вышла вместе с Драко. Интересно....куда мы?......запретный лес.....
>>>Запретный лес

0