Пэнси вошла в класс... не поздоровавшись и даже не извинившись за опоздание, девушка прошла и села на свободный пуфик... хна! она даже не достоина моего общения!
Паркинсон закинула ногу на ногу и начала "слушать"...
Кабинет Прорицаний
Сообщений 31 страница 60 из 74
Поделиться312007-12-03 19:25:00
Поделиться322007-12-03 19:27:14
- Тим, перестань дурака валять..- Амрита взглянула на Тима, и тут.. О боже, кровь!- Тим, Тимми, что с тобой!- закричила она.- Срочно в госпиталь!- она вновь подняла тима с помощью волшебной палочки в воздух- Его надо срочно в госпиталь! Тим, только не умирай! - крутилось в голове Амриты. Пожалуйста, ты нам нужен!
>>>>>>>>.. больничное крыло( вместе с Тимом)
Отредактировано Амрита Дэниэлс (2007-12-03 19:48:45)
Поделиться332007-12-03 19:31:44
Сивилла охнула.
Ах, как мило, молодой человек умер от чистой любви к девушке!
Бабуля думала тоже упасть в обморок, чтобы потом на неё не гнали, но высшие силы разума и крокодил в чашке подсказали ей, что делать этого не стоит. Она подбежала к ученику, спотыкаясь о подол мантии.
- Мистер Драуг, не расстраивайтесь, неужели крокодилы вас так разчаровали? Я думала импотенция лечится и... Ми-мистер Д-драуг? Ой, ой, его срочно в Больничное к-крыло..., - профессор взялась за чашку, чтобы отискать в кафейной гуще причину столь неожиданного обморока.
Поделиться342007-12-03 19:37:18
Лаванда поражалась, какая всё-таки Сивилла профессиональная мастерица своего дела. Она с удовольствием слушала её предсказания, а когда дело дошло до Тимофея, то тут девушка расхохоталась вдоволь. Но когда парень упал, улыбка исчезла с её лица, она охнула и спрыгнула с места.
Поделиться352007-12-03 19:48:18
- Да, мисс Уизли. Конечно, - преподаватель села за свой стол.
Кошмар... Кошмар тварится.... Этой ночью я не засну...
- С-сегодня мы будем с вами изучать гадания по пеплу... возьмите ароматизированные палочки с моего стола, вы, Джинни, раздайте Гриффиндору, вы, Пэнси, раздайте Слизерину. Теперь зажжём их при помощи волшебных палочек, - Трелони зажгла свою. - Вдохните этот чудесный аромат... Закройте глаза... полное расслабление... Ваши одухотворённые пальчики должны почувствовать свободу...
Бабуля закатила глазёнки.
Поделиться362007-12-03 19:53:39
Полумна приступила к заданию. Её пальчики настолько всегда были одухотворенны, что не составило труда девушке полностью расслабиться. Она приняла позу буды, что помогло ей прочувствовать эти палочки. Запах настолько был ей неприятен, да ещё и гарь, что она поперхнулась, но продолжала находиться в астральном положении. Ничто никогда не мешало ей по-настощему расслабиться.
Свобода...Мысли...Знаки...Вау...Я вижу...Ой...Я вижу бабочек...Пудинг...
Поделиться372007-12-03 19:55:10
Ой...мать ее ..палочки ей нюхать, мы наркоманы что ли? Демельза застонала про себя. Мерлин я тебя никогда ни о чем не просила спасииииииии меняяяяя! Тупо взяв палочку, зажгла ее и тут же совершенно случайно сломала ее.-Проффесор можно еще одну у меня сломалась. Случайно!
Поделиться382007-12-03 19:59:43
И вот наступила стадия полного одухотворения.
- Что вы видите, дети мои, - прошептала Трелони с закрытыми глазами. - Да.... Теперь откроем глаза. Если ваша палка не догарела, это не плохой знак. Это знак того, что ваша душа более объемная и открытая для всех...
Она вздохнула и открыла глаза. Оглядела класс. Взмахнула руками и стала махать ими над собой.
- Откройте глаза, - вскричала она. - Ммм... Мисс Лавгуд... Что вы можете увидеть в своём пепле?
Поделиться392007-12-03 20:02:32
..Амрита вошла в класс, поддерживая Тимми. - Профессор, извините- пробормотала она, заметив " одухотворенные пальчики" сокурсников и запах астрала, в который ушла половина Хоггвартса.- Мы уже в порядке- она провела Тима, и сама села рядом.
Поделиться402007-12-03 20:02:38
Демельза услышав восклицание Джинни фыркнула и рассмеялась. -Простите проффесор. Девушка пересела по ближе к окну и приоткрыла створку окна.
Поделиться412007-12-03 20:02:54
Луна открыла свои глазки, пепел был серового цвета, и нормальный бы человек никогда и ничего в жизни бы не увидел. Но так как Полумна Лавгуд была более чем не нормальной по шкале общества, она начала осматривать свой пепель и увидела там настолько прекрасную картину.
-Ой...Мисс Трелони...Это что-то косиносообразной формы...Напоминает...,-девушка покраснела и вспоминила свои милые похождения в лесу,-Это просто конфетка...Да...
Да...До чего интерсено...Хихи
Поделиться422007-12-03 20:08:12
Тимофей уселся за парту и зажег палочку
Интересно, что будет если подложить ей бенгальских огней
Мысль показалась ему замечательной
Поделиться432007-12-03 20:09:20
- Проходите, проходите быстрее, - поморщилась Сивилла. Эти ученики мешали ей попасть в зону астрала.
Тут она подошла к Луне.
- Ох! Мисс Лавгуд! - Трелони наклонилась над пепелом девушки. -. К-какой... у-ужас.. - она прикрыла рот рукой.
Подошла обратно к своему столу, повернулась к классу и окинула всех своими чудными глазёнками, полными страха.
- Дети мои, - она вскинула руки вверх. - Конфетки в пепле означают ни что иное, как половую связь с человеком, намного старшего возраста, чем вы! Ах, - она покачала головой, но воздержалась от комментариев.
- Мистер Миррей, что у вас?
Поделиться442007-12-03 20:11:59
Луна снова взгялнула на свой пепел, и ничего нет поняла.
Половая связь...Ой...Как странно...Вау...Эх...Вот таки конфетка...
Луна взялась за голову и задумалась, что с ней произойдёт вскоре. Но потом она посмотрела снова на мисс Трелони в полном ауте пытаясь снова сосредоточиться на уроке. На её лице засверкала улыбка.
Да...Вот это урок...Эх...
Поделиться452007-12-03 20:12:15
Тима, только без фокусов!- она многозначительно посмотрела на Тима. В последний раз его выходку наказал Господь, да так, что ей пришлось во 2-й раз тащить его в госпиталь! Да он бы мог стать лучшим другом Джеймса Поттера в былые годы. Дамблдор бы обожал его, а Лили Эванс тайно любила. А Сириус ненавидел бы, потому что Лили тайно была бы в него влюблена.- Тимми, помилуй, ты только из больницы!- Амри словно читала его мысли.
Поделиться462007-12-03 20:14:35
Получив палочку, Оскар не торопился её разжигать. Смех всё ещё душил парня.. Одухотверенные пальчики.. блин...не могу..
КОе-как успокоившись, он ловко зажег её и вдохнул запах. Резкий, не много приторный запах ударил по мозгам и напомнил о прошлом лете. Марк тогда предложил мне травки покурить..Черт.. Оскар забудь!
Попытался сосредоточитсья на запахе.. сначало не очень получалось.. но в конце концов вышло.
Перед глазами замелькали тени прошлого - светлые волосы Марка, его огромные глаза, во время их первого поцелуя... Затем вышли тени, тени тех ребят, забивших Оскара чуть ли не до смерти.. слезы матери..
Оскар открыл глаза, и уставился на пепел.. - Возможно, я вижу некий цветок.. вроде это фрезея, ответил он профессору
Поделиться472007-12-03 20:14:55
Тимофей молча смотрел в пепел и пытался там что-то рассмотреть, то что он там видел ему не нравилось, но еще больше ему не нравилось, что он там что-то видел
кажется я схожу с ума, определенно я схожу с ума
Поделиться482007-12-03 20:17:11
- Тимми, не надо так смотреть в этот глупый шар, а то с ума сойдешь- предупредила Амрита. Ей совсем не хотелось разбивать этот шар, как в 4-м классе. - Лучше расскажи мне какое-нибудь стихотворение или историю- предложила онаЮ пытаясь отвлеч его от сумбурных мыслей.
Поделиться492007-12-03 20:19:08
Демельза глянула на кучку пепла перед собой. Н да уж...Посмотрим что она ответит. Демельза подняла руку.- Проффесор а если у меня один пепел , черный. Что это значит что я скоро умру?
Поделиться502007-12-03 20:20:54
Тим сидел на удивление спокойно и на слова Амриты только дернул плечем
я не должен там этого видеть, я, вообще, не хочу этого видеть
-Извини Амрита
сказал он как-то невпопад
Поделиться512007-12-03 20:20:58
- Дэмельза, все значит, что ты скоро умрешь- пошутила Амрита шепотом- даже если у тебя розовый пепел!
Поделиться522007-12-03 20:21:06
- Весьма интересно, Оскар, - профессор напряглась. - Откройте книги на странице 36. Посмотрите, что означает ваш цветок.
Сивилла порылась в книге и вычитала.
- Цветок Фрезея. Особые отличия - длинные вытянутые лепестки, напоминающие мужской орган. Способствует активному половому развитию. Предвещают физическое наслождение. - она подняла голову и посмотрела на парня.
Какой ужас тварится...
- Демельза, нет, это значит, что ситуация может быть не настолько позитивной, насколько вы надеетесь. Мисс Дэниэлс, что же видите вы?
Отредактировано Сивилла Трелони (2007-12-03 20:22:43)
Поделиться532007-12-03 20:25:36
- Ээээ, - Амрита кашлянула.- Я вижу водопад,- сказала она.- И двух людей... Или просто какие-то две фигуры. Под водопадом- ответила она наконец.
Отредактировано Амрита Дэниэлс (2007-12-03 20:26:17)
Поделиться542007-12-03 20:25:50
Демельза с Амри захихикала.Тут подошла проффесор.- А проффесор.........Да тут, я вижу большую черную собаку это Гримм да?это значит что мы все скоро умрем....... А еще тут листья........это значит что скоро произойдет взрыв!Трагическим голосом закончила девушка. Демельза подмигнула Амри и Оскару.
Поделиться552007-12-03 20:27:11
Амри подмигнула Дэми в ответ. Интересно, что Сивилла скажет на этот раз.
Поделиться562007-12-03 20:30:33
- Итак. Амрита, вы можете прочесть свою расшифровку на странице 18. Вы, Демельза... Чтож... Помниться мне, на третьем курсе ваш юный друг Гарри Поттер уже видел у себя Гримма, правда в чашке... Погодите, - она стала капаться у себя в сумке, которая стояла под столом, из под которого виднелась её дряхленькая попка. Доставь оттуда какое-то ожерелье, она подошла к Демельзе.
- Мисс Робинс, одевайте это ожерелье из яичек быков себе на шею, оно будет оберегать вас!
Поделиться572007-12-03 20:31:30
Дем тихонько отклонилась назад в тень что бы Сивилла не видела ее лица и тихонько прошептала Амри. -Амри, тот порошок что тебе близнецы дали с собой? Глаза у девушки зажглись веселыми чеертенятами.
Поделиться582007-12-03 20:31:33
Нет надо всеже спросить, мало ли что
-Профессор, мне наверно показалось, но я вижу оружие, маглов с оружием, на улице
Тимофей чувствовал себя полным идиотом
Поделиться592007-12-03 20:34:50
Дем услышав совет проффесора сначала онемела а потом ее начал разбирать безудержный смех. -Да спасибо проффесор.Девушкаотвернулась, что бы еще сильнее не рассмеяться.
Поделиться602007-12-03 20:35:31
Порошок!- Амрни сунула руку в сумку, и обнаружила там маленький мешочек с зельями, по-тихоньку протянула его Дэми. Затем странно взглянула на Тима. Да, не поехала бы у него крыша! Затем открыла страницу 18 и начала читать олбьяснения. И тут же захлопнула страницу и густо покраснела. Вот пошлячка эта мисс Трелони!