Гарри Поттер и Интриги Хогвартса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Интриги Хогвартса » Учебные классы » Кабинет Прорицаний

Кабинет Прорицаний

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Тут ученики могут сойти с ума)

0

2

Амрита и Тимми зашли в клас. и, не сговариваясь, сели за одну парту.
- Тимми, держи меня, если я вдруг Трелони морду захочу набить!- Амрита вся-таки кипела, хотя урок еще не начался.

0

3

Тим терпеть не мог прорицания, вид Сивиллы вызывал у него одну единственную мысль
Старая коза
Но при барышне надо было держаться, а потому он мужественно выдал
-Постараюсь!
если сам ее не пришибу
Расположившись за партой Тим мгновенно достал какую-то сомнительного вида магловскую книгу и начал быстро листать под столом, вид у него был довольный

0

4

- Ммм? Если не ошибаюсь, это "Код Да Винчи"? Читаешь маггловские книги?- поинтересовалась Амри. А где все?

0

5

>>>БЗ
Лаванда вошла в класс. О, как долго она ждала этого момента! Она больше всего на свете обожала прорицания, а Сивилла Трелони была её самой любимой преподавательницей. Она села за свою коронную парту, что стояла к столу Сивиллы ближе всех, выложила учебники, перо и пергамент.

0

6

- Нет, это не Код Да Винчи! Это хуже! Это предсказания Нострадамуса на РУССКОМ языке! Держись сейчас Сепу пугать будем!
Если бы Тим был рыжим, то можно было бы решить, что кто-то из близнецов Уизли снова затеял какую-то пакость
Ну я сейчас тебе покажу, старая коза
В глазах Тима зажегся злой огонек

0

7

Ух ты, прямо как Уизли жжет!!- Амрита смотрела на Тима во все глаза. - На русском? Это сильно! Я только на хинди, на французскои, японском и на китайском чуть-чуть понимаю!

0

8

Тимофей тем временем закатил глаза и, явно подражая профессору, провыл на непонятном языке
-"Сатурна серп поднимет два восстания,
           Как в мире смысла, так и в государстве.
           Подвижный знак усилен многократно -
           Людей толкнёт на дерзостные споры".

"Злой людям придётся дышать атмосферой,
           Раз деспот возглавит кровавый совет,
           Когда переменят законы и эры,
           Двух яростных бунтов мятущийся свет."

После чего сатанински захохотал и свалился под стол

0

9

Амри захихикала. - Вау, ты говоришь- как пишешь! Да и на Трелони безумно похоже! Он явно начал ей нравиться. Как человек.

0

10

Тимофей выбрался из под стола, отряхнулся и шепнул Амрите
-Теперь главное не опростоволоситься на уроке, может она и помнит все тексты Нострадамуса, но уж точно не знает русского языка
он снова утвердился на своем месте и начал быстро листать книгу
Надо выбрать что-то поужаснее

0

11

Амрита просто обалдела. Вот здорово! Он решил пошутить над Трелони! Да он Уизли даст фору в 100 очков. Он уж точно теперь не казался ей " Неприятным слизеринцем". Амрита вновь уткнулась в книгу по своей любимой трансфигурации. Теперь осталось подождать Трелони собственной персоной!

0

12

Черт, где же эта Сивилла! Главное, чтоб запал не прошел!
Тим был возбужден даже сверх меры, не то что бы он хотел покрасоваться перед Амритой, но и эта мысль была не последней
-Интересно, что сделает "старая коза?
Тиму не сиделось спокойно и он снова склонился к уху Амриты

0

13

...Его шепот приятно ласкал ее ухо горячим дыханием. Амрита слшала очередные планы Тима по поводу розыгрыша Трелони. Ей даже стало ее жалко! Бедная женщина, она даже не подозревает какой асс взялся дад ней шутить!

0

14

Луна зашла в класс и заметила, как подходили студенты. Она заняла место у окна, и ждала начала столь интересного ей урока.
Да...Как можно узнать что-то о будущем...В настоящем...Которое станет и будущем...Или уже прошлым...
От этих мыслей всё в голове у Луны перевернулось. Она заметила тонкий образ Миссис Трелони, которая готова была уже начать. Но так как народу было ещё не достаточно, она что-то там мудрила с чашкой.
Интересная она...Тётя...А точнее...Женщина...Да...
Полумна продолжила наболюдать.

0

15

Профессор Трелони ввалилась в класс, спотыкаясь об подол поношенной мантии. В руках она несла какую-то толстую тяжёлую книгу, которую нарыла несколько минут назад в библиотеке. Женщина подошла к Лаванде, своей любимой ученице, поприветствовала её, дала какой-то маленький мешочек с, как думала Сивилла, волшебной пылью для крепкого сна, затем слегка пошатываясь подошла к столу и села. Положив книгу на пол, она стала рассматривать учеников в свои большие очки.
Ученики... Да, их стоит опасаться...

0

16

Тимофей под столом быстро спрятал книгу и уставился на профессора с преувеличенным вниманием
Ну что, я готов, а ты готова?
Он уже выбрал самый лучший, самый подходящий стих и теперь был весь в нетерпении

0

17

Сивилла отвела взгляд от Тимофея. Высшие силы разума подсказывали ей, что этот объект готовится к атаке. Она достала из кармана всё ту же чашку, и стала всматриваться в остатки кофейной гущи...
- Так... Нет нет... На что это похоже... Пестик... Тычинка? Нет, явно не то, возможно... пчела! - бурчала себе под нос старушенция

Отредактировано Сивилла Трелони (2007-12-03 19:02:08)

0

18

Амрита  сидела вся в предвкушении. О да!!! Сейчас что-то будет!- она переводила взгляд с Трелони на Тима, и обратно.Да,  его стоит опасаться!

0

19

>>>>>из БЗ.

Оскар вошел в класс немного с опаской. Оглянувшись по сторонам, и слегка сморщив нос от запаха, он прошел за свободный стол. Усевшись, уставился на профессора. Затем на учеников.

Хм, у Тимы по лицу видно, что он что-то задумал. Да... выпендривается.. но перед кем? ОСкар посмотрел чуть дальше. А, понятно.. перед Амри.

Юноша усмехнулся и вновь уставился на профессора.

0

20

Терпение Тима лопнуло, как мыльный пузырь
ну все!!!
Он отрепетированно закатил глаза и хриплым низким голосом завыл
   "Кабан с леопардом в неистовых схватках
           На Марсовом поле встречают восход,
           Орлиные крылья близ Солнца так ярки,
           Орла леопард, как Спасителя, ждёт".

"Знак Солнца троих награждает победой
           Нежданною: льва с петухом да орла.
           Но кто остановит грядущие беды?
           Мечте об отмщении поверженный рад".

(все это на русском языке)
После чего резко наклонился вперед, как это делала периодически сама Сивилла и неожиданно ударился лбом об стол, со страшным грохотом
YYYooops

0

21

Амри увидела Оскара, и, радостно улыбаясь,помахала ему рукой. Она всегда была рада видеть Оскара. Он насvешливо взглянул в их cТимофеем сторону. Амри ответила извиняющейся улыбкой, покосившись на Тимми, мол, вот, выпендривается. И вернулась к читаемой книги, не отвлекая при этом внимания от происходящего. Что будет??? И вдруг- Тим что-то затараторил на русском языке, а потом со всей силы грохнулся лбом об стол! Амри аж подскочила от неожиланности! В этот  момент в ее голове пронеслись 2 мысли:а) Тимми хороший актер б) Трелони ему покажет!

Отредактировано Амрита Дэниэлс (2007-12-03 19:14:36)

0

22

Сивилла медленно подняла голову и уставилась на Тимофея...
Ох... Бедненький мальчик, он наверное признаётся той милой особе в любви, на каком-то языке... Как рамонтично!
На глазах Трелони показались слёзы - бабуля вспомнила свою молодость... Она встала с места и подошла к Тимофею.
- Ах, мальчик! Это так чудесно! - она провела рукой над ним. - Высшие силы разума подсказывали мне, что сегодня день любви и страсти, не даром я увидела на дне своей чашки пчёлку, - Трелони показала Тиме чашку. - Да-да. А такое признание в любви... Оно наверняка захватывает дух! Правда, мисс Дэниэлс? На каком это языке? Какие прекрасные слова! Я польщена до глубины своей необъятной души!

0

23

Тимофей не выдержал и расхохотался, даже не обращая внимания на кровь текущую из носа
-М-м-м-миссис Трелони, а что же будет в тот день, когда вы увидите на дне своей чашки крокодила?
Тимофей давился смехом и не мог удержаться

0

24

Амрита обалдела вдвойне. У этой старухи явно не все в порядке с головой, или она просто блаженная! - Мисс Трелони, я не совсем понимаю о чем вы...- Амрита смутилась и уставилась на носки своих ботинок,так как весь класс гоготал и таращился на них с Тимом.

0

25

Услышав слова профессора, Оскар не выдержал и расхохотался. Заливаясь смехом, юноша чуть не упал со стула. Оскар немного знал русский, буквально фраз 10, а вот Нострадаума на русской ему в детстве читала бабушка - это было некое развлекательное чтение в их доме. (Читала - и переводила на французкий).

О.. как можно было это принять за признание в любви? Затихнув на секунду, Оскар взглянул на мечтательное лицо Сивиллы и вновь прыснул.

0

26

- Мой милый друг... Мне очень жаль. Наверное вы уже видели его у себя в чашках и вам должно быть известно, что крокодила могут видеть лишь юноши, ведь этот зверь предвещает мужскому роду импотенцию... Мне жаль вас, о мой юный друг, - Сивилла похлопала его по плечу.
Она подошла к столу, села и тихим голоском сказала.
- 10 баллов со Слизерина. За незнание теории и баловство.

0

27

Луна продолжала наблюдать за столь интересной драмой.
Любовь...У кого...? Как мило...
Её рот был чуть приоткрыт от столь бурных действий , а мисс Трелони не оставляла её развлкать. Она напоминала ей добрую фею, только с маленькики гномиками внутри головы. Но у всех своя фантазия насчёт женщины.
а стихи Тимофея просто её поразили, столь незнакомый язык, а такой красивый.
Да...Амрите очень понравится...
С этими мыслями Луна продолжала делать выводы о начале столь странного урока, который уже разбудил в девушке интерес.

0

28

Тимофей смеялся вместе со всеми, не обращая внимание не на что!
Но видимо прошлым летом ему действительно слишком сильно досталось по голове, в глазах быстро потемнело, вкус крови на губах стал резче. И Тим начал валиться со стула на пол, только вот на шутку это уже не было похоже
-перед глазами замелькали яркие картинки, лето, парки, аллеи и идущая на встречу девушка в красном сияющем в лучах солнца платье
-Алиса, я дождался....

Отредактировано Тимофей Драуг (2007-12-03 19:27:07)

0

29

Демельза заглянула в кабинет. Оскар заливался смехом, как и весь класс. -Проффесор можно. Доброе утро. Демельза тихонько прошла в Амрите. -Амри привет! что происходит?

0

30

Слова профессора о потери баллов Слизерина заставили Оскара замолчать. Хохот оборвался.

Хм, а я всё равно одобряю Тима... хоть у него в чашках и импотенты..ой.. то есть крокодилы...

Оскар опять тихо засмеялся, скользнув взглядом по лицу парня. Тот в это время тихо сполз на пол. Оскару показалось, что он услышал какое то имя, на устах парня. Что то вроде Алисы...

-Тим, тебе плохо? Или это очердной прикол? - Оскар немного приподнялся на своем месте.

Отредактировано Оскар Миррей (2007-12-03 19:27:02)

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Интриги Хогвартса » Учебные классы » Кабинет Прорицаний