Демельза усмехнулась когда Драко указал ей на парочку слизеринцев. Но замем замерла. Когда Драко спросил ее о войне.-Ну во первых я просила вас не называть меня леди Демельза , вы ведь позволили называть вас Драко.......Поэтому зовите меня Деми.....А насчет войны .............я не знаю чесно.....Но знаю точно что не кину своих друзей.......Если нужно будет я буду сражаться ........Но я не хочу войны........Она гибит людей, забирает у них самое ценное......Да и вообще ........А зачем вы спрашиваете? Как же я боюсь что он пойдет с ПС........Только не это....
Кабинет ЗОТС
Сообщений 31 страница 60 из 126
Поделиться322007-12-10 21:40:48
Зря спросила...
- Что это?? - у девушки округлились глаза от прочитанного... Как такое возможно?
Поделиться332007-12-10 21:45:51
- Я не хочу войны. И я не хочу сражаться ни на стороне Воландеморта, ни на противоборствующий ему. Я хочу обойти эту войну, так же я помогу всем желающим, тем, кто хочет спокойно жить со своими семьями, где им душе угодно. Одно маленькое открытие - спокойная жизнь. - Храбрая гриффиндорка, какого ответа я ждал? Естественно, она не бросит своих друзей. - Драко не нравился этот разговор, но чем раньше его начнёшь, тем быстрее он закончиться.
Поделиться342007-12-10 21:51:41
Мда....Ну ладно...Я пошла... Даф встала и кинув напоследок
- Надеюсь вернусь, - вышла из кабинета ЗОТС.
Поделиться352007-12-10 21:54:04
Демельза спокойно выдохнула.-Спасибо вам......Слава Мерлину, я боялась что вы пойдете на его сторону...Она порывисто его обняла -Простите...Глаза у девушки встревоженно блеснули.-Вот, хоть один человек не хочет войны так как я .....тихо произнесла девушка...-Я собиралась сражаться только затем что бы останавливать их и не давать губить свои жизни и судьбы......Мои друзья они как то .....Несдержаны немного и не понимают, что чем быстрее все закончится тем лучше будет для всех....... я все лето листала учебники и тренировалась.......Пыталась выучить залечивающие заклинания и тому подобные...
Поделиться362007-12-10 21:59:18
- Я понял вашу позицию. Давайте оставим эту неприятную тему. - Драко улыбнулся. Оставим, пока угроза не откроет своего лица. Но я буду готов. - Какие лавки посетим в Хогсмиде? Мне хочется сделать вам какой-нибудь подарок.
Поделиться372007-12-10 22:08:33
-Давате оставим...Демельза на минуту нахмурилась. Затем продолжила.-Ах......в Хогсмиде......Мне необходимы некоторые компоненты для зелий.......У меня к вам одна просьба будет? Демельза посмотрела на юношу.-Надеюсь вы не раскроете мой секрет..........Так вот я хочу восстановить во первых порошок которые мне дали близнецы.... У нас с Амритой есть несколько идей как его испльзовать в благих целях......Да и все лето я тренировалась и восстанавливала стариные рецепты зелий .....Так вот вместо подарка помогите мне лучше с ними...Надеюсь вы неоткажите......Да мне кажется что я зашла в тупик.....и Там нужен холодный мужской ум и логика..Демельза лукаво улыбнулась.
Поделиться382007-12-10 22:22:41
Исследование? Зелье? Никогда не думал, что этот предмет может увлекать гриффиндорца. По крайней мере, Северус сделал всё, чтобы это было действительно так.
- Ну если вы не будете против работать со слизеринцем, то с удовольствием помогу вам. Но не отказывайтесь от подарка, прекрасная леди, я хочу его вам преподнести от чистого сердца. Ну, или почти от чистого. Я всё-таки слизеринец. - Драко ухмыльнулся, забавляясь своим мыслям.
Отредактировано Драко Люциус Малфой (2007-12-10 22:26:41)
Поделиться392007-12-10 22:30:02
Ха, он согласился, не ужели..........Дя, уж Амри даст мне по голове принимать помощь от слизеринца.......Несмотря на то каким бы милым он не был.......Хотя сама пыталась завязать отношения с Тимом.........Да и Оскар тоже лапочка.........Стоп они что все там резко подобрели......-Ну, думаю, раз вы мне не отказываете то я приму помощь даже и от слизеринца.....На удивление такого милого и обоятельного...Деми ухмыльнудась.-Думаю с подарком мы разберемся позже,.. вы не против...Слизеринец он до мозга своих аристократических костей.......Но милый..
Поделиться402007-12-10 22:38:59
- Вы мне льстите, прекрасная леди. Что же мы вам можем приобрести? Может быть какое-нибудь украшение? Хотя, вы сами являетесь украшением нашей серой жизни. -Драко вновь улыбнулся. В присутствии этой девушки всегда хочеться улыбаться. Она достойна восхищения, клянусь бородой Мерлина.
Поделиться412007-12-11 03:58:44
(Короче я не знаю начался урок, не начался, но я короче отписалась так)
Луночка после того как отлично пописала и облегчилась, зашла в кабинет и получила полное наслаждение от сегодняшнего утра, уже был день и это говорило девушке, что ей пора вскоре прогуляться, по столь чудым местал как в Хогсмите. Она так давно там не чувстовала гармонии волшебства и небытия! А это так было необходимо маленькой душке. Она не углубалась в познание предмета, а лишь мило улыбалась в окошко, через которое проходили легкие лучики, скрывающегося под тучами, солнышка. Ребята были всему рады, что давало девушке повод наивно улыбаться. Глазки её были неясны, и наверное размышляли о чем-то своем. Она наверное, как всегда прибывала в своем маленьком и добром мире, где всегда яркое и теплое солнышко согревало её мысли.
Эх...
С Днем Рождения ЛАВ!!))))
Поделиться422007-12-11 08:19:48
<<<БЗ
Джейн зашла в кабинет
Такс урок похоже еще не начался...
Джейн прошла и села за свободную парту в конце класса.
Блин где все мои друзья?! Я сегодня никогоникак застать не могу...Уф...
Дженни положила учебника по Защите на парту и легла на него,возможно пытаясь вздремнуть...
Поделиться432007-12-11 14:20:43
Деми улыбнулась. -Думаю все же мы обсудим подарок позже....Вы скажите вам куда нужно зайти...Дем взглянула на парня. У сего серебристые глаза....как сталь или серебро ....как красиво...
Поделиться442007-12-11 14:38:59
Шепчутся все что-то, любовь у них, романтика, а я как хрен знает что болтаюсь
-Что-то препод не идет никак!
Тимофей сообщил это окружающим раздраженным голосом
-Нас учить сегодня собираются?
Поделиться452007-12-11 17:31:43
>>>спальни мальчиков.
Оскар прошел в кабинет. Заметив Тиму и Дем, он заулыбался, затем кивнул Луне, едва взглянул на спящую Джейн и махнул рукой Драко.
Подойдя к ребятам поинтересовался -
-Ну что, как дела? что нового расскажите? - перевел глаза с Тима на Дем.
Поделиться462007-12-11 17:40:01
В класс зашел Оскар. Деми приветливо ему кивула.-Привет Оскар!...А вот ждем начала урока...Праподавателя чего то все еще нет....Ты где пропадал,я тебя после завтрака не видела?
Поделиться472007-12-11 17:45:12
Оскар улыбнулся - уф... где я только не был! Уже и успел с Тимой в Запретном лесу посидеть, и перессориться с Лав, и помириться с Заком! Короче живу весело.
Юноша опустился на стул, достал книгу - а когда преподователь то появиться, не известно??
Поделиться482007-12-11 17:52:06
Деми усмехнулась.-Весело живешь..По хоже в запретном лесу были не только мы с Драко.. Девушка бросила лукавый взгляд на Драко. И повернула голову к Оскару.-А, кто его знает...или ее кто сказал что это женщина...И бывший мракоборец....Посмотрим...Я надеюсь на интересный урок...И что бы он был обязательно практический...Не то что когда у нас была Амбриж...Старая жаба....вообще не разрешала нам ничего делать...
Поделиться492007-12-11 22:02:04
- В любом случае, если преподаватель окажется не так хорош, как ожидается, не стесняйтесь попросить помощи. Не посмею отказать прекрасной леди. - лукавая улыбка озарила лицо Драко. В таком случае от домашней работы буду получать одно лишь удовольствие. А то надоело слышать зудение Крэбба и Гойла по поводу их знаний, а точнее не знаний.
Поделиться502007-12-11 22:12:57
-Хе, вы меня так скоро засмущаете...Деми улыбнулась.-Вы уверены что ваши друзья не обидятся что большая часть вашего внимания стала уходить на мою скромную персону?
Поделиться512007-12-11 22:23:12
- Моих, кхм, друзей не касается, как я провожу своё личное время. А для вас, ... тебя я готов пожертвовать всем своим временем и вниманием. - А ведь совокупность разума и сердца даёт интересный результат. - Драко вновь улыбнулся, ему захотелось сделать этой девушке что-нибудь приятное. Он наткнулся взглядом на свой карандаш. Он взял его в руки, прошептал заклинание, и карандаш трансфигурировался в луговую ромашку. Этот цветок такой же красивый, добрый и нежный, как леди Демельза. Это её цветок, он не напыщен, как сварливая роза, не высокомерен, как нарцисс. - юноша воткнул цветок девушке в её чудесные волосы.
Отредактировано Драко Люциус Малфой (2007-12-11 22:26:21)
Поделиться522007-12-11 22:31:26
Деми проследила за взглядом Драко и увидела с какай легкостью он преобразовал карандаш в цветок. Как легко и быстро у него получается....Что что он делает?.-Драко зачем, ну....Девушка закрыла ладонями пылающие щеки.-Вы чего творите а?Деми провела рукой по волосам и потрогала ромашку. -Вам нравится?...Тогда я не буду ее нимать...Романтик вы...Хе не думала что он на такое способен...Романтик....хоть и слизеринец.
Поделиться532007-12-11 22:37:10
Джинни вошла в класс и то что она увидела шокировало её:
-Ребят привет! Я вам не помешаю если войду?,-Джинни прошла на своё место и начала раскладывать учебники.
Мда.....
Девушка сидела спиной к Демельзе и Драко.
Что бы поделать?
Она достала роман Джейн Остин и принялась читать.
Поделиться542007-12-11 22:40:37
- В то же время я реалист. Ни люблю преувеличивать. Она так же прекрасна, как и вы. - Драко откинулся на спинку стула. - Объективная оценка реальности - одно из отличий Слизерина от других факультетов. Лукавить с нами будет сложна, так как сразу же ищем истинную сущность, а не довольствуемся поверхностью. Так же, когда говорите со слизеринцем, внимательно слушайте то, что он говорит. У нас почти все фразы имеют двойное дно. Хотя есть те немногие люди, с кем мы разговариваем со снятой маской. Но таковых очень мало. И зачем я это ей рассказываю, наверное считает меня напыщенным глупцом.
- Ребят привет! Я вам не помешаю если войду? - Драко обернулся на приветствие рыжей девушки:
- Здравствуй, Джинни. Конечно же не помешаешь.
Отредактировано Драко Люциус Малфой (2007-12-11 22:59:36)
Поделиться552007-12-11 23:06:46
-Кстати никто не видел Тонкс...она куд-то испарилась с самого нашего приезда в Хогвартс,-девушка оторвалась от романа и обернулась в сторону Драко.
А они неплохо смотряться вместе...
-Как-то скучно стала в последнее время в школе.
Поделиться562007-12-11 23:11:56
- К сожалению, давно не видел сестру... А жаль, поговоришь с ней, и оптимизма на год вперёд прибавляется. Она жутко раздражает мою матушку своим цветом волос, меня это так забавляет. Жаль, что таких людей, как Тонкс очень мало. - Драко ухмыльнулся. Мда, Нимфа сама непредсказуемость. Хоть какое-то разнообразие в закономерностях моей большой, но ужасно скучной семейки.
Отредактировано Драко Люциус Малфой (2007-12-11 23:13:24)
Поделиться572007-12-12 16:15:33
-Двойное дно говорите и маски....Покажите мне человека который не живет с масками и не меняет их каждый день....А насчет фраз, тут тажа аналогия...Все иногда прикрываею скрытый смысл красивыми завуалированными словами....Но вот слизеринцы в одном с вами соглашусь, слицеринцы научились мастерски это делать...Не все так умеют, ...ваш факультет обладает множеством талантов....Как сказать ..Девушка задумалась подобрать более подходящие слова.-Если гриффиндорцы обладают талантам там в каких то науках...не знаю еще в чем....То слизеринцы более приспособлены к жизни....если можно так выразиться...Они как то легче и свободнее везде находят пути и решения.Деми задумалась мехинически теребя в руках карандаш, рассеянно им поигравая. И так рассеянно поздоровалась с Джинни.-Привет Джин...Тонкс, а она была в школе? странно я ее не видела..Жалко, она такая интересная и забавная..Да Нимфа может быстро поднять настроение...Жаль что я ее редко вижу...ОНа же работает да? ....Если не ошибаюсь аврором..Я права или ошибаюсь Драко, Джин?
Поделиться582007-12-12 20:43:09
- Не ошибаешься, её маскировке любой позавидует. - Драко задумчиво посмотрев в мутное окно, - Дождь, а ведь ты являешься защитой для многих существ, а на недоброжелательные взгляды попросту не обращаешь внимания.
Отредактировано Драко Люциус Малфой (2007-12-12 20:45:02)
Поделиться592007-12-12 20:59:34
-Да у Тонкс в этом нет равных....Врядли кто то с ней сравнится в этом...Я так давно ее не видела....Интересно она заглянет....Деми проследила за взглядом Драко...Дождь...Вода...Странно....Хотя есть слова....Дождь в тебе не видно моих слез,я могу плакать....их не видно
Поделиться602007-12-12 21:15:04
Драко вновь обернулся к девушку:
Леди Демельза, ... Деми. Какая у тебя мечта? - Драко вопросительно посмотрел на гриффиндорку.