Гарри Поттер и Интриги Хогвартса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет ЗОТС

Сообщений 31 страница 60 из 126

31

Демельза усмехнулась когда Драко указал ей на парочку слизеринцев. Но замем замерла. Когда Драко спросил ее о войне.-Ну во первых я просила вас не называть меня леди Демельза , вы ведь позволили называть вас Драко.......Поэтому зовите меня Деми.....А насчет войны .............я не знаю чесно.....Но знаю точно что не кину своих друзей.......Если нужно будет я буду сражаться ........Но я не хочу войны........Она гибит людей, забирает у них самое ценное......Да и вообще ........А зачем вы спрашиваете? Как же я боюсь что он пойдет с ПС........Только не это....

0

32

Зря спросила...
- Что это?? - у девушки округлились глаза от прочитанного... Как такое возможно?

0

33

- Я не хочу войны. И я не хочу сражаться ни на стороне Воландеморта, ни на противоборствующий ему. Я хочу обойти эту войну, так же я помогу всем желающим, тем, кто хочет спокойно жить со своими семьями, где им душе угодно. Одно маленькое открытие - спокойная жизнь. - Храбрая гриффиндорка, какого ответа я ждал? Естественно, она не бросит своих друзей. - Драко не нравился этот разговор, но чем раньше его начнёшь, тем быстрее он закончиться.

0

34

Мда....Ну ладно...Я пошла... Даф встала и кинув напоследок
- Надеюсь вернусь, - вышла из кабинета ЗОТС.

0

35

Демельза спокойно выдохнула.-Спасибо вам......Слава Мерлину, я боялась что вы пойдете на его сторону...Она порывисто его обняла -Простите...Глаза у девушки встревоженно блеснули.-Вот, хоть один человек не хочет войны так как я .....тихо произнесла девушка...-Я собиралась сражаться только затем что бы останавливать их и не давать губить свои жизни и судьбы......Мои друзья они как то .....Несдержаны немного и не понимают, что чем быстрее все закончится тем лучше будет для всех....... я все лето листала учебники и тренировалась.......Пыталась выучить залечивающие заклинания и тому подобные...

0

36

- Я понял вашу позицию. Давайте оставим эту неприятную тему. - Драко улыбнулся. Оставим, пока угроза не откроет своего лица. Но я буду готов. - Какие лавки посетим в Хогсмиде? Мне хочется сделать вам какой-нибудь подарок.

0

37

-Давате оставим...Демельза на минуту нахмурилась. Затем продолжила.-Ах......в Хогсмиде......Мне необходимы некоторые компоненты для зелий.......У меня к вам одна просьба будет? Демельза посмотрела на юношу.-Надеюсь вы не раскроете мой секрет..........Так вот я хочу восстановить во первых порошок которые мне дали близнецы.... У нас с Амритой есть несколько идей как его испльзовать в благих целях......Да и все лето я тренировалась и восстанавливала стариные рецепты зелий .....Так вот вместо подарка помогите мне лучше с ними...Надеюсь вы неоткажите......Да мне кажется что я зашла в тупик.....и Там нужен холодный мужской ум и логика..Демельза лукаво улыбнулась.

0

38

Исследование? Зелье? Никогда не думал, что этот предмет может увлекать гриффиндорца. По крайней мере, Северус сделал всё, чтобы это было действительно так.
- Ну если вы не будете против работать со слизеринцем, то с удовольствием помогу вам. Но не отказывайтесь от подарка, прекрасная леди, я хочу его вам преподнести от чистого сердца. Ну, или почти от чистого. Я всё-таки слизеринец. - Драко ухмыльнулся, забавляясь своим мыслям.

Отредактировано Драко Люциус Малфой (2007-12-10 22:26:41)

0

39

Ха, он согласился, не ужели..........Дя, уж Амри даст мне по голове принимать помощь от слизеринца.......Несмотря на то каким бы милым он не был.......Хотя сама пыталась завязать отношения с Тимом.........Да и Оскар тоже лапочка.........Стоп они что все там резко подобрели......-Ну, думаю, раз вы мне не отказываете то я приму помощь даже и от слизеринца.....На удивление такого милого и обоятельного...Деми ухмыльнудась.-Думаю с подарком мы разберемся позже,.. вы не против...Слизеринец он до мозга своих аристократических костей.......Но милый..

0

40

- Вы мне льстите, прекрасная леди. Что же мы вам можем приобрести? Может быть какое-нибудь украшение? Хотя, вы сами являетесь украшением нашей серой жизни. -Драко вновь улыбнулся. В присутствии этой девушки всегда хочеться улыбаться. Она достойна восхищения, клянусь бородой Мерлина.

0

41

(Короче я не знаю начался урок, не начался, но я короче отписалась так)
Луночка после того как отлично пописала и облегчилась, зашла в кабинет и получила полное наслаждение от сегодняшнего утра, уже был день и это говорило девушке, что ей пора вскоре прогуляться, по столь чудым местал как в Хогсмите. Она так давно там не чувстовала гармонии волшебства и небытия! А это так было необходимо маленькой душке. Она не углубалась в познание предмета, а лишь мило улыбалась в окошко, через которое проходили легкие лучики, скрывающегося под тучами, солнышка. Ребята были всему рады, что давало девушке повод наивно улыбаться. Глазки её были неясны, и наверное размышляли о чем-то своем. Она наверное, как всегда прибывала в своем маленьком и добром мире, где всегда яркое и теплое солнышко согревало её мысли.
Эх...

С Днем Рождения ЛАВ!!))))

0

42

<<<БЗ
Джейн зашла в кабинет
Такс урок похоже еще не начался...
Джейн прошла и села за свободную парту в конце класса.
Блин где все мои друзья?! Я сегодня никогоникак застать не могу...Уф...
Дженни положила учебника по Защите на парту и легла на него,возможно пытаясь вздремнуть...

0

43

Деми улыбнулась. -Думаю все же мы обсудим подарок позже....Вы скажите вам куда нужно зайти...Дем взглянула на парня. У сего серебристые глаза....как сталь или серебро ....как красиво...

0

44

Шепчутся все что-то, любовь у них, романтика, а я как хрен знает что болтаюсь
-Что-то препод не идет никак!
Тимофей сообщил это окружающим раздраженным голосом
-Нас учить сегодня собираются?

0

45

>>>спальни мальчиков.

Оскар прошел в кабинет. Заметив Тиму и Дем, он заулыбался, затем кивнул Луне, едва взглянул на спящую Джейн и махнул рукой Драко.

Подойдя к ребятам поинтересовался -

-Ну что, как дела? что нового расскажите? - перевел глаза с Тима на Дем.

0

46

В класс зашел Оскар. Деми приветливо ему кивула.-Привет Оскар!...А вот ждем начала урока...Праподавателя чего то все еще нет....Ты где пропадал,я тебя после завтрака не видела?

0

47

Оскар улыбнулся - уф... где я только не был! Уже и успел с Тимой в Запретном лесу посидеть,  и перессориться с Лав, и помириться с Заком! Короче живу весело.

Юноша опустился на стул, достал книгу - а когда преподователь то появиться, не известно??

0

48

Деми усмехнулась.-Весело живешь..По хоже в запретном лесу были не только мы с Драко.. Девушка бросила лукавый взгляд на Драко. И повернула голову к Оскару.-А, кто его знает...или ее кто сказал что это женщина...И бывший мракоборец....Посмотрим...Я надеюсь на интересный урок...И что бы он был обязательно практический...Не то что когда у нас была Амбриж...Старая жаба....вообще не разрешала нам ничего делать...

0

49

- В любом случае, если преподаватель окажется не так хорош, как ожидается, не стесняйтесь попросить помощи. Не посмею отказать прекрасной леди. - лукавая улыбка озарила лицо Драко. В таком случае от домашней работы буду получать одно лишь удовольствие. А то надоело слышать зудение Крэбба и Гойла по поводу их знаний, а точнее не знаний.

0

50

-Хе, вы меня так скоро засмущаете...Деми улыбнулась.-Вы уверены что ваши друзья не обидятся что большая часть вашего внимания стала уходить на мою скромную персону?

0

51

- Моих, кхм, друзей не касается, как я провожу своё личное время. А для вас, ... тебя я готов пожертвовать всем своим временем и вниманием. - А ведь совокупность разума и сердца даёт интересный результат. - Драко вновь улыбнулся, ему захотелось сделать этой девушке что-нибудь приятное. Он наткнулся взглядом на свой карандаш. Он взял его в руки, прошептал заклинание, и карандаш трансфигурировался в луговую ромашку. Этот цветок такой же красивый, добрый и нежный, как леди Демельза. Это её цветок, он не напыщен, как сварливая роза, не высокомерен, как нарцисс. - юноша воткнул цветок девушке в её чудесные волосы.

Отредактировано Драко Люциус Малфой (2007-12-11 22:26:21)

0

52

Деми проследила за взглядом Драко и увидела с какай легкостью он преобразовал карандаш в цветок. Как легко и быстро у него получается....Что что он делает?.-Драко зачем, ну....Девушка закрыла ладонями пылающие щеки.-Вы чего творите а?Деми провела рукой по волосам и потрогала ромашку. -Вам нравится?...Тогда я не буду ее нимать...Романтик вы..е не думала что он на такое способен...Романтик....хоть и слизеринец.

0

53

Джинни вошла в класс и то что она увидела шокировало её:
-Ребят привет! Я вам не помешаю если войду?,-Джинни прошла на своё место и начала раскладывать учебники.
Мда.....
Девушка сидела спиной к Демельзе и Драко.
Что бы поделать?
Она достала роман Джейн Остин и принялась читать.

0

54

- В то же время я реалист. Ни люблю преувеличивать. Она так же прекрасна, как и вы. - Драко откинулся на спинку стула. - Объективная оценка реальности - одно из отличий Слизерина от других факультетов. Лукавить с нами будет сложна, так как сразу же ищем истинную сущность, а не довольствуемся поверхностью. Так же, когда говорите со слизеринцем, внимательно слушайте то, что он говорит. У нас почти все фразы имеют двойное дно. Хотя есть те немногие люди, с кем мы разговариваем со снятой маской. Но таковых очень мало. И зачем я это ей рассказываю, наверное считает меня напыщенным глупцом.
- Ребят привет! Я вам не помешаю если войду? - Драко обернулся на приветствие рыжей девушки:
- Здравствуй, Джинни. Конечно же не помешаешь.

Отредактировано Драко Люциус Малфой (2007-12-11 22:59:36)

0

55

-Кстати никто не видел Тонкс...она куд-то испарилась с самого нашего приезда в Хогвартс,-девушка оторвалась от романа и обернулась в сторону Драко.
А они неплохо смотряться вместе...
-Как-то скучно стала в последнее время в школе.

0

56

- К сожалению, давно не видел сестру... А жаль, поговоришь с ней, и оптимизма на год вперёд прибавляется. Она жутко раздражает мою матушку своим цветом волос, меня это так забавляет. Жаль, что таких людей, как Тонкс очень мало. - Драко ухмыльнулся. Мда, Нимфа сама непредсказуемость. Хоть какое-то разнообразие в закономерностях моей большой, но ужасно скучной семейки.

Отредактировано Драко Люциус Малфой (2007-12-11 23:13:24)

0

57

-Двойное дно говорите и маски....Покажите мне человека который не живет с масками и не меняет их каждый день....А насчет фраз, тут тажа аналогия...Все иногда прикрываею скрытый смысл красивыми завуалированными словами....Но вот слизеринцы в одном с вами соглашусь, слицеринцы научились мастерски это делать...Не все так умеют, ...ваш факультет обладает множеством талантов....Как сказать ..Девушка задумалась подобрать более подходящие слова.-Если гриффиндорцы обладают талантам там в каких то науках...не знаю еще в чем....То слизеринцы более приспособлены к жизни....если можно так выразиться...Они как то легче и свободнее везде находят пути и решения.Деми задумалась мехинически теребя в руках карандаш, рассеянно им поигравая. И так рассеянно поздоровалась с Джинни.-Привет Джин...Тонкс, а она была в школе? странно я ее не видела..Жалко, она такая интересная и забавная..Да Нимфа может быстро поднять настроение...Жаль что я ее редко вижу...ОНа же работает да? ....Если не ошибаюсь аврором..Я права или ошибаюсь Драко, Джин?

0

58

- Не ошибаешься, её маскировке любой позавидует. - Драко задумчиво посмотрев в мутное окно, -  Дождь, а ведь ты являешься защитой для многих существ, а на недоброжелательные взгляды попросту не обращаешь внимания.

Отредактировано Драко Люциус Малфой (2007-12-12 20:45:02)

0

59

-Да у Тонкс в этом нет равных....Врядли кто то с ней сравнится в этом...Я так давно ее не видела....Интересно она заглянет....Деми проследила за взглядом Драко...Дождь...Вода...Странно....Хотя есть слова....Дождь в тебе не видно моих слез,я могу плакать....их не видно

0

60

Драко вновь обернулся к девушку:
Леди Демельза, ... Деми. Какая у тебя мечта? - Драко вопросительно посмотрел на гриффиндорку.

0