Симус не удержался и фыркнул после его слов.
- Ты ещё не знаешь, что такое лапают, - зловеще прошептал он.
Мерлин, что я говорю?.. почему у него такая обида в глазах?..
Симус резко прижал Оскара к земле, фиксируя руки одной своей рукой, второй же скользнул по бедру...выше...выше...чуть провёл по ремню. Остновился, словно предоставляя свободу действий.
эй, Сим, стоп, пока не поздно!..
Внутренний дворик
Сообщений 91 страница 120 из 139
Поделиться912007-12-19 23:45:26
Поделиться922007-12-19 23:49:09
А!! я так и знал...чутье пьяного Оскара никогда не подводило! - Оскар спрятал улыбку в краешке губ.
Почувствовав прикосновение, слегка выгнулся вслед руке и вновь взглянул в глаза Симуса.
Мне не нужен просто трах, после которого болит задница и сердце, мне нужно что-то более серьезное.
Но тело не слушалось. Недавние поцелуи с Заком не давали и четверти тех ощущений, что были сейчас.
- Что ты хочешь мне этим доказать, что я ничего не умею? в том числе и лапать? - Оскар голоса чуть осип, когда рука парня задела ремень.
Отредактировано Оскар Миррей (2007-12-19 23:53:35)
Поделиться932007-12-20 00:03:30
Симус ликовал.
От него не укрылась реакция Оскара, а это крайне лестно отозвалось на его самолюбии.
"Что ты хочешь мне этим доказать, что я ничего не умею? в том числе и лапать?"
ммм...наивный...
- Сейчас и проверим, - Симус выдохнул это в миллиметре от губ Оскара, снова давая выбор. Рука вновь прошлась по бедру, затеребила ремень....
я же вижу, что тебе нравится...
В глазах Оскара было столько желания... Но Симус отстранился.
- В замок, - коротко бросил он в ответ на горящий возмущением взгляд. - Здесь мокро и абсолютно некомфортно.
>>> Хог - Пустой кабинет
Поделиться942007-12-26 15:59:17
Парень вышел на улицу и вдохнул свежий осенний воздух.Сев на лавочку, он поднял голову и посмотрел на небо.Над замком пролетали стаи птиц,плыли облака.Всё было спокойно.
Да...хорошо...Ну ладно,что мы имеем.Гермиону,с которой я поцеловался в башне и которую не видел весь день;очень сонное и скучное настроение из-за бессонной ночи;план выбраться ночью на крышу с Лавандой; и наконец домашнее задание по ЗОТС,которое делать ужасно не хочется.Весьма противоречивые данные,нельзя сказать что день выдался отличным,но и ужасным его не назовешь.Посмотрим что будет дальше.
Поделиться952007-12-26 16:48:31
=====по-моему бз
Джинни легко толкнув большую дверь, которая сразу же поддалась, вышла на улицу. Она решила проветриться, всё равно ведь прогуляла ЗОТС.
Странно почему он сидит в одиночестве. Надеюсь он будет не против, если я составлю ему компанию,-девушка увидела Гарри, сидящего в одиночестве.
-Привет! Как дела? Что ты такой невесёлый, что-то случилось?-она села рядом на скамейку.
Поделиться962007-12-26 16:56:05
Джинни вырвала парня из его мыслей.
-Случилось?...Да нет.Всё нормально.Просто захотелось посидеть на улице,подумать,ну само собой пришли всякие грустные мысли.-слегка улыбнулся он.-Вижу ты сделала,то чего не смог сделать я.
Парень посмотрел на неё и увидев непонимающий взгляд добавил:
-Прогуляла урок.Удалось найти занятие поинтереснее?
Поделиться972007-12-26 17:01:43
Джинни не ожидала фразы:
-Вижу ты сделала,то чего не смог сделать я.
Девушка сделала не понимающее лицо, и уже начала перебирать всё то, чо она делала за утро.
-Нет Гарри к сожалению не нашла занятия поинтереснее...и вообще жизнь скучна...вот так вот,-она вздохнула и добавила:
-Да погодка, что надо. Ты кстати братца моего не видел? И Герми чего-то странная в последнее время.
Поделиться982007-12-26 17:09:56
-Нет,ни того ни другую я этим днем не имел удовольствия лицезреть.Кстати прекрасно сегодня выглядишь.-улыбнулся он.
мдя....даже поговорить не о чем.
Подул легкий ветер,даруя приятную прохладу.Гарри с удовольствием подставил лицо потоку воздуха.
-Какие планы после обеда?Пойдешь на урок или снова оставишь это занятие более трудолюбивым ученикам?
Поделиться992007-12-26 17:14:52
Ветер начал раздувать её волосы, она тут же достала заколку из сумки и заколола их:
-Спасибо за комплимент. Ты настоящий друг....
Жаль что только друг.
-На второй урок я планирую всё же сходить, кстати, что нам по ЗОТС задали?,-спросила девушка.
Неожиданно ей пришла в голову мысль, которую она произнесла вслух:
-Не желаешь прогуляться до озера, я там давно не была....
Поделиться1002007-12-26 17:24:00
-Почему бы и нет?Пошли прогуляемся.
Гарри встал со скамейки.
-По ЗОТС нам задали написать сочинение о Мерроу.Сейчас на озере как раз позовем их и попросим рассказать пару слов об их жизни.Кстати теперь у нас два учителя,Тонкс и Люпин.
Парень подождал пока Джинни встанет.И они вместе зашагали к озеру.
~~~~~~~>Озеро
Поделиться1012007-12-29 15:04:16
... Амри присела на ступеньки и уставилась в пустоту. Перед глазами стояли все те же картины: она в белом сари, Дэнни в униформе, весь аврорат, кремация, развеивание пепла в Ганге... Амри грустно скривила губы. Странно получается, всю сознательную жизнь его не было рядом, она скучала, потом ждала, надеялась, а потом просто перестала и ждать, и скучать, и надеяться. Теперь его нет вообще... Но пустота никуда не делась. Она разрасталась все больше и больше, подобно черной дыре...
Поделиться1022007-12-29 15:14:03
<<<Коридоры школы
Деми и Драко спустились по степенькам во внутренний дворик что бы потом уйти в запретный лес. Надеюсь Оскар меня потом не проклянет...Ничего он сам был виновал...Деми все еще озорно улыбаясь накинула мантию на плечи. Солнце скрылось и теперь дул ветер.Хоть и легкий но все равно уже осенний и прохладный. Кто то сидит на конце ступенек..Амрита...Она уже вернулась....Деми тревожно взглянула на фигурку Амриты на конце ступенек и повернувшись к Драко сказала.-Драко я не надолго....Мне нужно с ней поговорить...Хорошо...Я скоро вернусь.Драко внимательно заглянул в глаза девушке и только кивнул в ответ. Деми быстрым шагом направилась к Амрите. Девушка подошла со спины и легонько коснулась плеча сидящей Армриты.-Амрита, солнце привет.Ты как? Давно вернулась, я тебя не видела...Деми привела рядом заглядывая тревожно Амрите в глаза.
Поделиться1032007-12-29 15:22:21
-Дэми!- Амри повисла у нее на шее, крепко обнимая. Как она была рада ее видеть! Как ей нехватало друзей все это время! Сейчас она это понимала.- Дэми, ты как? Да я буквально сейчас прибыла. - на минуту Амрита даже забыла о случившемся. - Мне Герми писала, что Тим и Дафф обручились. Это правда?
Поделиться1042007-12-29 15:36:21
Деми радостно обьяна Амриту в ответ.-Амрита, Мерлин....Ты вернулася.Деми заглянула Амрите в лицо.-Ужас как мы по тебе скучали...Я? Я отлично.. Я самая счастливая девушка в мире....Деми скосила глаза на Драко стоявшего неподалеку.-Тим, и Дафна....Да вроде, как быдто обручились...И не они одни...Об этом позже....Но Тима забрали со школы....Насколько я знаю..А Дафф, еще тут...в школе..Деми осторожно отпуслила Амриту из обьятий и села радом с нней держа ее за руку. -У нас как будто ничего нового...Тебя не было всего два дня....Так по немногу....Лучше рассказывай ты то как?
Поделиться1052007-12-29 15:53:06
- Дэми, сейчас в порядке. - Амрита глубоко вздохнула.- Но похороны были ужасны.. Особенно кремация, и все эти люди, весь Аврорат.. А Дэнни..- Амри опустила глаза- Дэни просто не узнать теперь.. Я помню его веселым, жизнеражостным оптимистом. Он всегда, всегда улыбался.. Даже когда все вокруг рушилось и обваливалось. Но сейчас он будто на 30 лет постарел. Дэми, он видел смерть отца! Его убили когда они осаждали УПСов в Нью Дели.... Ему тяжко сейчас, а я не могу помочь, так как далеко.- Амрита сделала усилие и переборола себя-таки.- Но знаешь, самое страшное, что у меня в душе сначала была пустота, я ведь его уже забыла,он ушел, когда мне было пять. А в этом году я встретила его на "Кингс-Кросс". И я будто вспомнила, Дэми... А теперь в душе какое-то отчаяние, досада, что не смогла воспользоваться шансом и узнать его лучше, провести с ним время, поговорить..- Амрита вдруг умолкла.- Да что об этом сейчас говорить. Все уже кончено. Надо жить дальше- Дэми, а как на личном фронте?
Поделиться1062007-12-29 16:06:50
Мерлин это просто ужасно..И опять эта война...Деми тяжело вздохнула и обняла Амриту на плечи.-Тише, все уже закончилось, не переживай...Это не конец света...Хотя знаю это тяжело....Посмотри на мемя..Деми приподняла подбородок Амриты и заглянула ей в глаза.-Улыбнись,...Ну где твоя озорная улыбка с которой мы вместе взораали Трелони...Помнишь? Давай улыбайся.Деми старась изо всех сил вызвать на лице подруги улыбку. Деми слабо улыбнулась. -На личном фронте..Да так по тихоньку..По маленьку....Черт и что мне ей сказать а? Что сегодня вечером у меня обряд помолвки с Драко Малфоем...УУУ Черт возьми..И врать же не хочется...-Да, Амри познакомся это Драко Малфой! Мой друг...Драко это Амрита, Амрита Дениэлс...Моя ближайщая подруга..Деми махнула рукой в сторону Драко...Черт..а еще моего любимого и жениха...И как ей э то все обьяснить...Деми немного нервно и натянуто улыбнулась. Она же догадается...Мне бы сейчас чудо не помешало бы...-Как там Дени, он в школу вернется? Деми попыталась перейти на другую тему.-Кстати в Индии тепло, или дожди?
Поделиться1072007-12-29 16:08:54
>>>>Коридоры
Симус и Оскар вышли во двор. Оглянувшись по сторонам, парень заметил некое движение в конце лестницы. Будучи по натуре очень любопытным, он решительным шагом направился туда.
Так...Драко, Дем...и..Амри...Амри? - Амри!! Как я давно тебя не видел!! - радостно воскликнул юноша, кидаясь к девушке. Но по пути слегка замер, увидя выражение её лица. - Амри...что такое???
Отредактировано Оскар Миррей (2007-12-29 16:14:32)
Поделиться1082007-12-29 16:16:16
Амри улыбнулась Дэми в ответ.- Ты абсолютно права. Надо жить дальше... Но появление Оскара оборвало ход ее мыслей.- ОСКААР!- Амри обняла друга. - Как чудесно видеть вас с Дэми после всего этого кошмара! Да теперь все в порядке, будет в порядке!- Амри пыталась веселиться, и появление ее друзей этому значительно помогало.- Ребята!!!- Амри обняла их обоих одновременно.- Как я по вам скучала! Дэми, Дэнни вернется, обещал уже на днях. А с Драко мы очень хорошо знакомы.- Амри поежилась вспоминая их неприятнейшую встречу в лавке " Флориш и Блоттс".- Оскар, как у тебя ?Симус, а ты как?
Отредактировано Амрита Дэниэлс (2007-12-29 16:17:25)
Поделиться1092007-12-29 16:22:00
Как ребёнок.... - с улыбкой думал Симус, пока они шли во двор. Можно подумать, в детстве в шпионов не наигрался...
На лестнице они с Оскаром заметили Деми, Драко и Амриту. Оскар тут же кинулся к ним.
- Привет, Амри, - поздоровался Симус, подходя к Оскару и беря его за руку. - Рад видеть.
Отредактировано Симус Финниган (2007-12-29 16:23:25)
Поделиться1102007-12-29 16:25:51
- Я тоже рада видеть тебя, Сим. Кстати, ребята, какой у нас следующий урок? И много ли я пропустила, мне срочно нужны конспекты и д.з! Помогите пожалуйста.- Лицо Амриты вдруг исказилось ужасоми, когда она осознала, сколько пропустила.- Вы хорошо сходили в Хогсмит?
Поделиться1112007-12-29 16:44:04
Чудо...Деми захотелось закричать.Чудо...Оскар? Симус? Они что за нами пошли....Мда никогда не думала что так буду им настолько рада...-Симус, Оскар еще раз привет....Деми улыбнулась парням.Мои спасители.-Амри, не боись, мы все писали. Дадим, мы своих в беде не бросаем..Деми потрепала подругу по плечу.-Хогсмид....Да сходили, все по старому.Холодно было.Деми ухмыльнулась когда Симус взял оскара за руку.-Ося, так ты на меня не обижаешься.?..Деми мягко улыбнулась.
Поделиться1122007-12-29 16:46:30
- Оууу, холодно.- Амри поежилась. -А в Индии было довольно тепло... Хотя в ТОТ день лил дождь.. Может быть, сходим куда-нибудь?-предложила Амрита.
Поделиться1132007-12-29 16:46:57
Оскар улыбался когда Амри чуть не задушила его и Демельзу. - Тише, больно! С улыбкой отстраняясь, Оскар спиной почувствовал приближение Симуса и вскоре рука слизеринца оказалась у гриффиндорца. Оскар чуть обернулся назад, словно уточняя, кто именно это сделал, затем сделал шаг назад, прижимаясь к Симусу спиной.
-Уроки....кстати, у нас по ЗОТС два преподавателя...Нимфадора и Люпин - очень интересные уроки они ведут, я тебе честно скажу!
Замолк на некоторое время, затем спросил - Амри, у тебя пара сигарет на найдеться? А то последную прикончил....мне хотя бы две штуки, вечером мать пришлет.
Кунул взгляд на Демельзу, чуть мстительно - я тебе это ещё припомню, моя хорошая!
Поделиться1142007-12-29 17:23:46
Симус задумчиво посмотрел на Амриту.
- Сейчас бы чего-нибудь вкусненького - и к озеру на пикник...
Он почувствовал, как Оскар приблизился к нему вплотную. По телу волнами разошлось удивительно ласковое тепло. Симус осторожно, кончиками пальцев погладил руку парня.
Ммм...сигареты....надо узнать, можно ли где их ещё купить - мои ещё позавчера кончились...
- Ос!.. - гриффиндорец игриво стукнул парня по затылку, совсем не больно. - Не смей обижать мою сестру!...
Поделиться1152007-12-29 17:36:43
Деми слегка сжалась под тяжелым и пришуренным взглядом Оскара. Ой...моя попала...наверно...Деми шутливо изобразила испуг.Когда Симус легонько удврил Оскара по затылку весело рассмеялась.-Боюсь ничего не получится Оскар....Видишь как меня защищают...оУ меня тут два рыцаря Драко и Симус..Причем оба скоро будут моим близкими роственниками..Деми повернулась к Амрите.-Хорошая идея..Давайте устроим пикник...Только где...Куда пойдем? К озеру?Девушка взглянула на Оскара и тихо буркнула. -Ему бы только покурить...Что за люди...Деми подняла взгляд на ребят -Ну что идем к озеру...Только тогда нужно поторопиться..У нас еще сегодня заклинания...Деми поднялась со скамейки и поймав взгляд Драко лукаво улыбнулась.
Поделиться1162007-12-29 17:47:50
Оскар обиженно-показательно потер затылок, обернувшись, показал Симусу язык, и, прищурив глаза, заметил - Вот захочу и отомщу, и ты ничего мне не сделаешь! Обернулся к девушке - я же слегка отомщу... так...для виду...я же хороший...возможно...я ещё не думал об этом...
Замолк, словно потерял мысль, затем спросил - ну так что? куда идем на пикник, всё же к озеру? Надо будет эльфов позвать....
Поделиться1172007-12-29 18:22:58
>>> коридоры
Драко забавляли действия Оскара и Симуса в коридоре. - Молодые ссорятся, только тешатся. А по Деми слизерин плачет, причем очень горько, Дафне большое спасибо, не подвела. Вечером все будет хорошо. - Драко настолько ушел в свои мысли, что потерял ход разговора. Он очеулся и спросил:
- Ребят, мы сейчас о чем? Деми? - юноша обнял девушка и только крепче прижал к себе.
Поделиться1182007-12-29 18:32:35
Деми почувствовала как Драко ее обнял и только сильнее к нему прижалась.Деми радостно улыбнуласьМой милый....-Драко....А мы....Мы собираемся устроить пикник все вместе...Ты не против?...Если нет то пожно пойти к озеру на заброшенный пляж...Все согласны?...На подледних словах Деми подняла взгляд на всех присутствующих.Деми повернула к Драко лицом и заглянула ему в глаза, осторожно взяв его за руку.Мой принц, мой рыцарь..
Поделиться1192007-12-29 18:36:56
Дафна зашла во внутренний дворик с надеждой найти компанию...
Мда, без Тима ужасно скучно... Что же делать...
- О ребята, и снова здравствуйте... - она улыбнулась...
- Слушайте у вас нет предложений как повести время, а то у меня нет сил... так скучно....
Поделиться1202007-12-29 18:42:12
- Ну раз уж мы пропускаем обед, то пикник - чудесная идея. - Драко обвел взглядом присутствующих и громко и властно сказал, - Добби! - эльф незамедлительно появился, юноша начал объяснять Добби, что от него требуется уже чуть более мягким голосом, - Добби, ты сейчас отправишься на пляж и у подножья горы приготовишь нам все к обеду, за это я, так уж и быть, надену как-нибудь те ЖУТКО очаровательные носки, что ты мне подарил. А теперь, ступай. - эльф со счастливой улыбкой тут же исчез, Драко перевел взгляд на давящейся от смеха девушки. - Мерлин, лучше бы промолчал про носки, Добби и так бы все выполнил. Эх, ну так хотелось его поблагодарить... - слизеринец попытался сделать суровый взгляд и посмотрел в сторону невесты, - Не спрашивай. - судя по скептическому взгляду Деми, у меня ничего не вышло. Эх, теряю форму.
>>> Заброшенный пляж
Отредактировано Драко Люциус Малфой (2007-12-29 18:49:12)